無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
気になる
無料のみ読みました。絵が綺麗で読みやすい。一見重い話に感じるけど主人公の気持ちは分かる。思いが届くといいな
by たくい-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
おじさんがオジサンと呼ばれるほどの年齢を感じなかったけど、何歳くらいなのでしょう。ひとまず初回は未遂におわったけど、これからどんどん展開されていくはずだから楽しみです。
おじさんもよく5年間手を出さなかったよねえ。それだけ大切にされてたんだねー羨ましい。
結婚して欲しいなぁーby 匿名希望-
年上
私の彼もすごく年上なので、年の差ラブラブは嬉しくなっちゃいます!ドキドキしちゃいます!二人で幸せになってほしいです!
かわいい!
ふたりのやりとりが可愛い!おじさんの時より見せる弱い部分とかも愛おしく感じる一葉の気持ちわかる〜。個人的には絵も好きです
楽しませてもらえそう
まだ出だしですが、今後の展開が楽しみです。リアリティーが感じられることが大事なので、その辺も注目したいです。
やば
ヤバヤバ。おじさんヤバヤバ。こんなおじさんになら、捧げちゃうよねー!!
みんなあけたちゃーいうよ!!by 匿名希望-
幼い頃から、馴染みのある男性(オジサン)に、母親が死んでから引き取られた主人公。初めはお互いの関係上、好き合っているのに成就せず。離れて暮らしてから、うまくいって良かったです。
タイトルがなんだか…
オジサンは何歳くらいなんでしょう?もっと若く書いてあげてほしいなと(笑)拒否されたら唯一の肉親(代わり)を失うのに、主人公勇気あると思いました。