みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
キュンキュンが、どりません☺️おじさんのイケメン具合が、すごい‼️ドキドキさせられてらいます💓次話が楽しみです
最高
ストーリーに暖かみがあって、とても良い作品に思います!結婚するまで色々あるかもしれませんが結婚してラブラブな毎日を送っているハッピーエンドがみたいです‼
幸せに
おじさんとムスメ、おじさんなんて呼べないぐらい若々しい、年齢設定が、気になるとこだけど!
血縁関係がないのに5年間も育ててくれて、愛情注いでもらえば、おじさんへの愛情が芽生えるのも自然な事かな。by 匿名希望-
せつない関係
おじさんを好きでも、おじさんの本心が分からないと前に進めないから、辛い。もっと違う角度から見ると、実は運命的な出逢いを初めからしているのかも。
おじさん、若いな。いくつくらいだろう。でも血縁のない若い女の子を預かるなんて、何か考えがあっての事なんだろうけど、勇気あるなぁ。
絵が綺麗で無料分だけ読みました。おじさんだけどオジサンって呼ぶのは萎える。ずいぶん年上の設定なのかな?それでも絵が綺麗だから余計におじさん具合出して欲しくなかったな。先を読むか悩みます。
育ててくれた
母親を亡くした日に彼は一緒に暮らそうと言ってくれてから大人になって親代わりから恋愛対象に代わり、そうして離れ離れに暮らすことに。これから2人はどうなる?
無料分だけ
無料分3話読みました。主人公一葉とおじさん。2人の関係最初は、いいなと思っていました。でも、主人公が服を抜き出した時、一気に引いてしまいました。これから2人の関係が続いていくようですが、無料分だけで終わりです。
by ぷりん123-
絵がきれいで良かったです。
ストーリー的にはあるあるな設定だけど、ハマっちゃう感じで良かったです!!by 匿名希望-
いやぁ
ありがちな展開だけどおじさんが全然若くてありかもっておもいました。元カレとおじさんの間でどうなるのか続きkが気になります。購入して読むかはちょっと微妙かなぁ