なんか良いです。
親子のような毎日。
でも、いつからか、違う感情が混ざる感情。居て当たり前。でも、血の繋がりは無い関係は、どんな感じかな❓
好きになるのは、良いのか、駄目なのか。悩むのも分かるなぁby マリトム-
設定が好きで無料分だけ読んでみました。
なんか全体的に荒さは感じるけど、先が気になってしまいました!by 匿名希望-
この作者の他の作品が良かったので読んでみました。主人公もかわいいし、おじさんもカッコいいし、続きが気になります。
主人公がとても可愛くおじさんもなかなかかっこよくてストーリーも好きな感じなので一気に読み進めてしまいました!
絵がきれいで読みやすい。おじさんはあまりイケメンではないが若い。ヒロインもかわいい。
無料分しか読んでませんがおじさんはどう思っていいるのか?続きが見たいです。
ストーリー的にはありえないけど好きです。by 匿名希望-
絵や内容、とても好みです!
これから2人がどうなって行くのか、とても楽しみですね!!(*^▽^*)
作者さんテンポ良く描いてほしいな!by メンチ勝つ-
続きが気になる…
年頃の女の子からしたら、寂しい時に純粋に優しくしてくれる大人に恋心を抱くのはテッパンだけど、無料購読分だけでは物足りない~!
まあまあですね
最初は絵に惹かれて読み始めて、一気に11話まで読みました。読み進めると最初の印象よりは微妙なストーリー展開のような気もしますが、とりあえず、次も配信されたら読んでみようかな、と思っています。
かっこいい
相手はおじさんですがとてもかっこいいです。
普通にしてるけど実は大切に思ってくれてる系にキュンとするので好みな話でした。
主人公が好きになってしまうのもうなずける。by 匿名希望-
気になる!
無料分を読みました。年上好きの私にはたまりません!
二話では主人公の告白を拒否し、転勤しますが、今後の展開が気になります!ポイントと相談しながら読みます!by 匿名希望-