気になります‼️
血縁関係のない男女が同居って。やはり愛着が沸いて、男女の仲になってしまうものなのでしょうか。なかなか考えさせられる作品です。
どうなるんだろう?
どうなるんだろう?想いが報われるのかなって、かなり気になりますね。好きって言えなくて、冷たい態度とっちゃうってあるかな。
そんな格好いいおじさんはいない。
普通なんよ。普通。叔父さんはどんなのであろうとおじさんです。自分と何処かにているのでby 喋々-
イケオジ系のストーリー最近増えましたね。
まあ、単に年上ってだけで、育ててはもらったけど、血の繋がりはないしね。
先が楽しみですby 匿名希望-
まあまあ
まぁまぁだけどはなしがとんでるなんで?ってとこもあった母親がなくなり父親がいないため母のことが好きだったおじさんが引き取って面倒みてくれるがきもちに気づかないふりをしていたのはいつから?忘れられたから付き合ったの?
禁断の関係、だけど一応他人だからいいのか。そうなっちゃうのが早かったから、これからの展開に乞うご期待!
おじさん、イケメンだな!
早々にできてるけども、この先に何か試練でもあるのかな?
くっつくまでにいろいろとあるのかもとおもったけど…。
気になるけども、無料分だけかなぁ。by 匿名希望-
おじさん?
まず、見た目。髪型、顔、スタイル、全てにおいてどこがおじさんなのか。ファン層にとってはおじさんの基準はここなのか涙
おじさんが格好いい
主人公の想いが届いてめでたく結ばれますが、おじさんがいつからそういう気持ちになったのか、主人公の母親にどんな想いを抱いていたのか、が曖昧ですっきりしません。これから描かれるのかな?
しかし、なんせおじさんが格好いいので、OKです♪by 匿名希望-
楽しみ
けっこう最初から話が進むのが早くてドキドキしています。えーー、けっこういきなりの展開で、今後どうなっちゃうのかきになります。絵も綺麗だし、わたしはオススメです。