おじさんといっても他人なのに5年間も暮らしていたなんて、おじさんすごいわぁ!
これからの展開が楽しみだ!by 匿名希望- 0
オジサンは何歳設定なんだろう🤔
全然オジサンに見えないよ😅
まだ、読み始めたばかりで、この先どうなっていくのか楽しみです🥰by 匿名希望- 0
ヒロインも、叔父さんも、惹かれあってたんですよね。丁寧に書かれてあるので、入り込めて好きです。転勤してからがもどかしかったりもあるけど。。
よくあると言えばよくあるお話ですが、はじめは楽しく読んでました。2人の関係が動き出してから、ちょっと読むか迷ってます。
そうだなぁ
ずっと一緒に暮らしていたら男としての愛情か家族としての愛情かがだんだん境目がなくなってしまいそう。女の人はずっと異性としての愛情だったかもしれないけれど、秋津さんもそう思って暮らしていたのなら、なんとなくいやかな。好きだけど手を出してはいけない。とか思って暮らしていたのだとしたらなんかこわっ。お互い気持ちがあるからまぁこの場合はいいけれど、反対に秋津さんだけがそう思っていたら・・・
by すったくん- 0
無料分まで読みましたが、期待できそう。おじさんも好きなんだろうなぁ。2人の関係がうまく進むといいなぁ。
期待
先が気になるけど、課金してまで読んで満足出来るか悩んでます。
レビュー見ても賛否両論だしどうしようかとby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きなので読みやすいです。
ストーリー展開は少し早めかな?
どこもかなり甘い感じで、おもしろいです。by 匿名希望- 0
関係性は、まぁ、まず無いだろうなぁ。と、思いつつ、ヒロインが可愛くて切なくて、この先どうなるんだろう、どうするんだろう、と、気になります。
by はるまるさだしろ- 0
なんとなく好きになっちゃうのがわかるような・・・わからないような・・・でも小さい頃から近くにいたら好きになるか・・・