ピンポン
告白からの…いい感じのところでピンポンがなり・・とーっても最初はじれったかったけど!!!いい感じで結ばれてよかった!
表紙の絵が綺麗で読み始めました。まだ無料ぶんですが、血縁関係のないおじさんと娘、 何とも気になるふたりの関係。読み進めて行きます!
おじさん
娘だと思って過ごしてたのに、やっちゃうんかーい。
おじさんも男だもんねぇ…。
おじさんの職場が漫画では珍しい場所。by 匿名希望-
おじさんかっこいい。
なんだ他人の子供を預かったの?
何で突き離したりしたの?
続きはきになるものの、課金しようか迷い中です。by ホジボジ-
あやふや
5年も血縁関係無いのに育ててくれたおじさんに告白して気持ちをつたえたけどずっと引きずって次の恋に踏み出せないみたい。親子みたいな関係から恋愛関係になるなんて不思議だけど面白い
まだ途中
今12話まで読みました
今のところは ようやくおじさんとくっついてホッとしてる感じです
少し雲行きがあやしくなりかけていますが
大変だったし 仲良く上手く続いてくれるとよいなぁと思います‼️by くくまこ-
綺麗
絵が私の好きなタッチです。柔らかい感じで、体のラインとかも綺麗に書いてあると思います。始めに無料で読めるのも魅力的で次も読みたくなってしまいます。少しずつ読ませていただきます!
年の差恋愛ですが、これはこれでありなのかなって思いました。お互いを想いあっていて愛し合えてる姿が美しいです。
おじさんは一体いくつなんだろう?若そうに見えるけど…。引っ越しの時にあそこまでしておいてやめちゃうなんて、女側からすると辛すぎる!もう普通の顔して会えないレベルだと思うんだが。無料分までしか読んでないけど、先が気になる作品!
若い
叔父さんが若すぎる。自分的にはダンディなおじ様とのやり取りがこのみなので、少し物足りないかんじです。