みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絵が素敵
ストーリーはありがちな感じでしたが、意外と抵抗なく読み進められました。おじさんと言うほど歳が離れてる感じではないですが…
まだ最初の方しか読めてませんが、ヒロインの表情とかの表現がうまくて読んでいて切なくなったり、悲しくなったりしてしまいます。
おじさんは一体何歳なんでしょう。
彼女は二十歳前後くらいでしょうが、お母さんとお友達?のおじさんが年齢不詳。
口調とか行動とか、二十代くらいにしか見えないけど。。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、話の内容とも合うような気がします。
おじさんが娘を抱こうと思ったキッカケが分からなかった。
2人とも幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
この作者さんのまんがを初めて読ませていただきました!とても面白かったです!ただ、なぜおじさんが急に娘のことを抱こうと思ったのか、、急すぎてついてけませんでした。
血縁のない子を引き取るなんて、現実には無さそうな展開だけど、2人の今後は気になります。
こんなおじさん、親戚に居たらいいな!by 匿名希望-
野暮ったいおじさんが変身?
今のところ野暮ったいおじさんですが、今後どうなるのか楽しみ‼️
とりあえず両想いがわかってよかったね。なにが起きるのかな?by 匿名希望-
割り切れない関係
お母さんが亡くなってから、引き取ってくれておじさんのことを密かに想ってる主人公。
別々に暮らすことになって、最後の日告白して、一瞬おじさんもほだされるが、留まる。
おじさんからしたら、一線引いときたいわな〜好きだとしても。感情移入しづらいby 匿名希望-
無料で3話読みました。
絵は見易いけど、ストーリーの中身がもっとあつみ温泉があれば、もっと良いと思います。ざっくりとした関係性は分かるけど、血縁無いのに育てた深い愛情が見えない。by 匿名希望-
血の繋がりのない二人が一緒に住むことになった経緯は分かったけど、どう惹かれていったのかのエピソードがもっと丁寧にかかかれていたらいいなぁと思いました
もうちょっとおじさんと娘な日々を見たかったby さくらたん。-