【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(58ページ目)
おじさんが好きと言いつつ別の男性と1ヶ月(相手は2ヶ月と言ってるが)付き合っていたんですね。なんでそうなるのかなぁ。ってまだ全部読んでないので確かめてみようかなと思うくらいは楽しめそうです。
ストーリーのつかみが
長いストーリーの中で、まだはじめの方しか読んでいませんが、『ストーリーが雑』って感じがします。おじさんを好きになっていった過去のエピソードもほぼなく、唐突に告白しても、あまり共感できませんでした。はじめはあまりどうでもよく、今後の恋愛ストーリーが中心なのでしょう。
by カニちゃわんむし- 0
おじさーん
おじさんを好きになる設定は良くある気はしますが。
おじさんと主人公のお母さんとの関係。今後の展開が気になります。by lullaby- 0
母が居なくなって血も繋がってないのに自分が引き取るって言ったおじさんがえらい。
でも一葉がすきになってしまう。現実にありそうでなさそうな話ですが二人が結ばれたのは良かったですby さーくらべいちゃん- 0
登場人物の顔が角度によって、少し違和感がある時があって、ストーリーに引き込まれない感じがあります。でも、これからどうなるのか気になってもいるので購入するか悩ましいところです。
おじさん
かっこよっ!
こんなおじさんなら好きなる💓
てか2人で住んで好きにならないわけがない笑っ続きがよみたーいby 匿名希望- 0
あるある
よくあるベタなストーリー。思春期に一つ屋根の下に住んだらそりゃー好きになるよ。あるあるすぎるー。今も昔も。
by ららぐっちゃん- 0
ドキドキします
おじさんと読んでいる事にドキドキしてしまいます。血は繋がってないけどずっと育ててくれた人にそんな感情があるのかなって思う
無料分
3話、いいところで終わるなー!気になるーーー!!
読み進めたいところですが、まずおじさんがオジサンに見えません。
話の設定として、おじさんと主人公の関係をもう少し明確にしてほしい。
なんて思っていたら課金には至りませんでした…。by ヘリコバクターぴろり- 0
オジサン
血の繋がらない親子的な話から恋愛に突入するお話。
おじさん好きには良いかもしれませんが、オジさんという親子響きがひいてしまう。by みみまこと- 0