みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
毎日無料の話数が増えててやったーーーー!毎日楽しみに読んでます。オジサンの多賀が外れる瞬間が楽しみです。むふふ。
いけない恋愛を見てるような感じで、でもちゃんと純愛なので、続きがどうなるか気になるストーリーでした!
by shimaP- 0
絵も丁寧に絵ががれていて素敵だし、
ストーリーも読みやすい展開だし、
程よくエロシーンあるしと、面白い作品です。by 匿名希望- 0
凄く良い
お話が素敵でさらにいろいろあって飽きないですごい良いです、今後どうなるのかも楽しみですが、今もおもしろい。
年の差。好きです。けど、何歳差?血縁関係のない異性の子供を引き取るって、そういうことにもなるよね。でも、なぜ引き取ったんだろう。先を読み進めたら、答え出てくるかな?
ハマった
タイトルが気になり試し読みさせてもらっちゃら、内容が興味ありだし、感動的でハマってしまった。現実だったらどんなに複雑で切ないんだと話にのめり込んでしまっています。早く最後まで読みたい
まずね
おじさんなのにイケメンなんです。
そこから、もう一緒に住んでいたらこうなりますよね。守ってくれる強さ、優しさ。お父さんと彼氏の存在は紙一重なんですね。by 匿名希望- 0
娘だけど
娘だけど、
母親が亡くなって引き取り手もなく孤独だった子を引き取ったから
関係としては全然あり。
若い子相手でおじさん頑張っちゃうのかわいい。by 匿名希望- 0
うーん。
想像していたよりも純愛!というか、タイトルは禁断の愛的な感じですがストーリーは至って普通。一葉が幼すぎるのかな?個人的にはハマる作品ではないです。by 匿名希望- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆