なかなか良い感じに面白い。気付いたら読み続けてしまう(笑)
秋津さんにあまり
オジサン感全く感じず(笑)
普通にイケオジ系by 匿名希望-
面白いです
絵が奇麗でカッコよかったです。
おじさんって言われてたけど、若くみえました。お話も面白く、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
主人公の亡くなった母親との関係が気になります。あと、おじさんの顔が絶妙に老けてるのも、いい味出してますね。
年の差恋愛好きです〜!作者さんの絵も好きですー!これからどうなっていくのか続きが気になります!無料分が増えてほしいです!
秋津さんが素敵過ぎです。
こんなに魅力的な男性に育てられたら、他の人にはめが行かなくなってしまいますよね。一葉も真っ直ぐで可愛くて、駄目だと思っても惹かれずにはいられなかったのでしょう。2人が幸せなりますように願っています。
無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。なんとなく展開は読めますが、お互い思いやっているのが伝わってきます。
禁断の❓
禁断の⁉️関係ではなさそうだけど。このふたりが、ハッピーエンドだと信じています。あー課金するかどうか悩みます。
今後の展開が楽しみ
4話まで読みました。オジサンかっこいいし、娘もかわいいし、この先上手くいってほしいなあと、展開ぎ気になる感じ。
歳の差は気にしてしまう所だけど、どうか気にせず、想いをぶつけ合ってほしい。秋津さんも素直に自分の気持ちを認めて互いに気持ちを確かめ合えて本当に良かったと思います。
ただ単純に、おじさんって一体いくつなんだろうって思いました。40代といったところでしょうか?まだ途中ですが、幸せになってほしい。