みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

興味深い。
まだ3話迄しか読めてないけど、私的に興味深い作品です。ただ、突っ込みたいのは、5年前主人公何歳だったのか、今は何歳なのか。他人のお世話になる必要あったのか。まあ、それが全てわかってしまえば、もっとたくさん突っ込むとこ出てきそうですけどね
無料分だけ
引き取って育ててくれたおじさんはすごく優しいなぁと思います。
ヒロイン…社会人なのに、いきなり脱いで「抱いて」って…うーん、て感じでした。
一度は拒絶されるものの、他の方のレビューを読んだら二人は結ばれるそうですね。
想いが通じあって良かったですね。by 匿名希望-
なぜ田舎へ?
おじさんは、何故田舎に行ってしまったのかなぞですが、おじさんとムスメが結ばれてよかったです。
ハマりそう!
タイトルみてえ⁉︎と思って興味本位で見てみたら意外と面白くどんどん見てしまいました‼︎おじさんとこれからどうなるの⁈気になって仕方ありません‼︎‼︎
設定がありきたりなのと、ストーリーにあまり抑揚がないので、ドキドキ感がほぼなかったです
これからの展開に期待したいと思いますby サリュ-
母の死で天涯孤独になった一葉を血縁も無いのに引き取って5年間育ててくれたおじさん。
一葉は引き取ってもらった時から恋心を抱いていたようですね。
一葉の就職と自分の転勤を機に一葉に自立を促すおじさん。
一葉はおじさんに想いをぶつけますが…。
邪魔が入り結ばれることなく別居することに。
おじさんは一葉の母親に想いを寄せていたようですが、どうなるのかなぁ。
無料配信分の3話まで読みました。
ちょっぴりだらしなくて頼りない?おじさんと詩っかり者の一葉ちゃんのその後が気になります。by 匿名希望-
タイトルは、おじさんだけど、そこまでおじさん感はないですねー。
読んでたら、年の差って感じです。
おじさんの飾らないところが素敵。by 匿名希望-
ありがちですね。
血の繋がりのないおじさんと若い女の子話しって割りと多いですよね。
母親が死別してて代わりに娘と一緒に暮らす設定。大概娘がおじさん好きになるっていうね。途中までしか読んでないけど何となく先が読めるかな。by ばけみちゃん-
ありえない設定のはなしからのスタートで
、ざ漫画だわ、とわたし自信は思い読み始めました。でも、こんな、すてきなはなしあったらいいな、なんてキュンキュンするようなはなしです。続きが気になりますね。by 匿名希望-
え、、おじさんと?
確かにこんなイケオジだったらわからなくもないけど、それまで家族として過ごしてたのにいきなり迫り、おじさんもまんざらでもない感じが個人的にはあまり…。