無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
禁断の恋の話と思ったら!
おしさんと娘の恋なんて禁断でうまくいかない漫画かと思ったら
凄くのどかに話が恋愛が進んでていいです!
確かに恋しちゃいけない仲じゃないけど偏見て見てしまっていた自分の概念が覆されてとてもいいです❤️by たなかかよ-
おじさま
ずっと一緒に生活してきたおじさまとそーいう関係になるって、よっぽどおじさまがシブおじか優しいか、しかないかなぁ。優しくてまそうはならないような、、
by けろりんぱんだ-
久しぶりに、、
読み返している所です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になって(^_^;)毎日お昼12:00を楽しみに読み続けてます。
by まろん☆ここ-
表紙絵が結構インパクト強めだけど、おじさんと言っても血はつながってないし、娘と言ってももう社会人だし。全然問題なし!
by なっちぃー-
絵は割と好きだけど、無料分だけでいいかな、という感じです。おじさんの包容力と子どもっぽさのバランスはいいかなと思いますが、主人公があまり好きになれませんでした。
おじさん可愛い
うーん、おじさんが可愛いし、カッコいい。
ちょっとずつ変化していく関係にドキドキしちゃいます。早く続き見たい!by rin_ssiar-
繋がりないもんね。
血の繋がりもないのに、育ててくれたなんて良い人。
そりゃお年頃になれば好きになっちゃうよね…
まだ途中なんてすけど、おじさんは全てを受け入れてくれるのかなぁ〜by じんごろー-
最初ちょっと気持ち悪いかもと思って見始めると全然でもっと素直な恋愛の話で勝手にマイナスイメージだったのでギャップでおもしろかった
by むめむむ-
高校生の頃に母が亡くなり身寄りをなくした主人公を引き取ってくれたおじさん。社会人になって、ようやく気持ちを明かし、結ばれる。おじさんの変化にドキドキ。
by huguito-
かっこいいオジサン
って何歳ぐらい?
このルックスなら、身内だとわかっていてもしても惹かれるよねーby ホウホウほう-