【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(4ページ目)
秋津さんが…いい!
複雑な事情を乗り越えて、親子から恋人同士となれましたが、気を遣う優しい2人だけに苦労が多いなぁと思います。普通に幸せに暮らしていけるようになるのかな⁈
by ゆのぴろ- 0
心細い時に側に居てくれたおじさん、気持ちが芽生えるのも仕方ない、自然な事?家族のようでそうでない、義理の兄妹設定とは違って、年の差応援したくなります。
by マンボ~- 0
おじさんて読んでるけど結構若いようかな…この関係は嫌いじゃないです。もうひと展開あるといいなー、、、
by クウォッカ- 0
好き。
お母さんのようこさん版のと、合わせて読んでいる。ようこさん版のはあまり惹かれないけれど、娘のコチラはとても良い。
by 黒大和- 0
わからないでもない
シングルだったお母さんが亡くなってから育ててくれた秋津さんに恋をする一葉。
秋津さんの転勤を機に二人の思いが進んでいくのです。
確かに秋津さんもこんな年下。と思うかもしれない。
一葉のお母さんのことが好きだったはずだし。
お母さんの手前、罪悪感もあるだろうし。
でも一葉は一生懸命。
惹かれるのは当たり前。
でも、お母さんがシングルになった理由、、これが今後2人に影響を及ぼしそうですね。
外伝も楽しみです。by Doramiko- 0
読んでて複雑かな…
ロマンチックではあるけれど、元彼のキミジマ君が言うように、娘のような大切な人に手を出していいのだろうか、と思ってしまいます。でも、本人が幸せならいいのでしょう!
by あくも- 0
おじさん、かっこいい
引き取り手のない女の子を引き取ったお母さんの友達のおじさんとのラブストーリー。
おじさんの転勤により両想いになり付き合うという、早かった展開でした。
ただ、その後がどうなるのかなと思いながら読んでます。
元カレが出てきましたが、これから不安と闘うのでしょうか。
元々一緒に住んでたのだしで早く結婚できたらいいのになと読んでます。by あめのかっぱ- 0
準禁断
血はつながって無くても親みたいなものだから、恋愛対象にしちゃいけないのに、気持ちが止められない。これまでの2人の関係を知ってる人からどんな目で見られるか…
by オークさん- 0
タイトルの予想以上
タイトル見てp活系かなと思いましたが、人間(かずはちゃん)の成長物語でした。
思春期におじさんと二人暮らしだからどんな内容だろうと思いましたが、やはりそういうこともありました笑by しふー- 0
おじさんってのが
おじさんと娘くらいの年齢差で恋に落ちる話なのですが、もう少し付き合うまでに葛藤みたいなのがあっても良かったのかなぁと…
あまりにすんなり付き合うので拍子抜け!by おらんじーな- 0