途中で脱落
13話くらいまで読みましたが、脱落です。
親代わりだったおじさんとの恋の物語ですか、この恋は間違ってないよね、という葛藤とか、知らんよー勝手にやって、いちいち漫画で読ませるほどのものか?と。
面白くない。by はあやばあや- 0
表紙とタイトルから想像するよりは、健全な感じです。2人は、血縁関係ないのですから、嫌悪感なく読み進めますね
by なんど寿し- 0
保護者から卒業したら
親類から誰にも引き取られず行き場の無い少女を引き取る秋津というお兄さん。何故そうなったかという描写は漠然と母親の知人というだけで想像するしかないですが、少女が就職するまできちんと責任持って養育する彼は立派だったと思います。
一方少女の方は彼をオジサンと呼び成長するにつれて別の感情も芽生えて‥‥そんな中、オジサンの転勤を機に同居を解消する事に‥‥by さくもぷ- 0
あーヤバい
なぜか今までスルーしていましたが
タイミングが合い読んでみたら、、
ヤバいです!
続きが気になりすぎる!!by やよしん- 0
面白い!
両想いだし、年齢も、関係性も、関係無いと思うけど、まだまだ、壁が立ちはだかるのね〜
ハードルが高いのは、燃える!by はる03ひろ- 0
おじさんがステキ
幼い頃から育ててくれた、他人のおじさんとの恋のお話ですが、暗さが無くて良いです。おじさんが良い人で応援したくなる。
by やきいも食べたいな- 0
どうしてだろう?
ごめんなさい。なんか絵が好きじゃなかったし、ドキドキしなかったです。なんでだろ?でも、あくまで個人的な意見ですので、好きな方はお気になさらず。
by ぽんたママ- 0
オジサンとは?
オジサンの正体は、亡くなった母親の友人?血縁関係がないのに、年頃の娘を育てるって大変だろうに…恋愛関係になっても特に問題ないけどきっと罪悪感のような気持ちがあるのかな…みてるこっちも複雑!今後の2人の関係が気になる!
by ヒッキー2020- 0
なかなか面白い‼️
お題が不思議な感じだったから
あまり期待してなかったけど
すごく面白い作品だね。
ふたり幸せになってほしい。by リフタン- 0
かなり好きな設定です。
おじさんが他人の子を育てるって並やない事してるのも凄い。
一度一人立ちさせて女として接し出す所もグッときますね。
かなり良い男設定だし。by コミックはまり中- 0