みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル!

タイトルがおじさんとムスメって、、そのままです!そんな事現実にあるかなーと思いますがお似合い!ただ、おじさんは昔から容姿はあまり歳取って無い感ありますね。

亡き母の親友である秋津に引き取られた一葉。秋津の転勤が決まり、思いを伝えてやっと恋人同士になったが、こそは遠距離恋愛の難しさ。会えないからモヤモヤが増していく。学生アルバイトが秋津の住まいに同居して一夏過ごすがそこには女子学生も…ますます一葉のモヤモヤが増していく。これからどうなる?

おじさんって本当のおじさんじゃないのか?設定がイマイチでした。現実的にはどうなんだろうと読む前に頭が?になってしまい、あまり入りこめないかな。

おじさん

親戚の叔父さんと思いきや、他人だった。なので歳の差ラブストーリーなんだけど、個人的に気持ち悪さを感じてしまうのは、母親に好意があった人と、、私は無理だな。

おじさん

親戚なのかなと思っていたら、血の繋がりは全くナシ。亡くなったお母さんの友人ですか。だったら逆に何も問題ないから、幸せになって欲しいです。

素敵

まだ読み始めたばかりですが、2人の想いが伝わりあってよかったなぁ、とホッコリしながら読んでます。早く次を読みたいです。

この話も

この話も興味があり読みたいと思いましたが、話が長過ぎなので、課金をしないと読みきれない。もう少し無料分を増やして欲しいな。

おじさん、若いよね?

亡くなった母の知り合いのおじさん。血縁は無し。身寄りの無くなったヒロインを引き取って保護者代わりに。おじさんの転勤を機に離れ離れになりますが、ヒロインが告白。一度は拒否されますが割とすぐに結ばれました!おじさんと亡くなった母親の関係が気になるー!

by george*

1日2話読めるなぁ程度で読み始めましたがハマってしまいました。おじさんとこの後はどうなるんだろ。あの時は途中で終わってしまったけどあそこで最後までいってしまっていたら全ておわっちってしまってたかもしれない。まだ途中ですが続きが楽しみです

展開早…

気持ちが通じ会ったのは微笑ましくて、おめでとう、と思えたけど…その後すぐにそういう展開になってしまって、しかもオジサンががっついてて、…もう少し大事にする展開ほしかったな、と思っちゃいました。ムスメも慣れた感じの描写に読めて、え?オジサン前に済じゃないの?、と思えて冷めちゃいました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,026件