みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

なんとなく読んでいましたが、だんだんおもしろくなってきたし、これからどうなるか気になります。なんだか、幸せな感じのストーリーかな。

by mel11

おじさん

とりあえず、無料のみの感想で!!
    なんとなく展開は予想できますが、なかなかないストーリーだったので面白かったです。

昔から一緒に住んでた家族みたいな人が恋人になるなんて、ほんっと素敵な話!
    現実にこんな話があったら最高!!

きゅん

二人とも素直じゃないところがあったりするけどお互いのことが好きなのが伝わってきて思わず次々読んでしまいます、、!!

実際育てのおじさんは無理だけど、やっぱり年も近くておじさん感なくてならあるのかな。でも、母のこと思ってた人と?

自分を引き取ってくれた人に恋をするって言うのは少しありきたりな気もするけど、読んでいて楽しかったので無料分読みます。

by yu-sa12

タイトル通りの内容

ドキドキを感じたくて、タイトルから読むことに決めました。
    実際に読んでみて、タイトル通り、という感じです。
    現在無料分を読み終えたところの感想です。
    思ったよりも、2人の関係の進展が早かったなぁと思いますが、残る謎はオジサンがどうして主人公を引き取り、あんなにも大切に育てたのか?主人公のおかあさん、素敵な人だったろうことは推測できますが、その他にもなにか理由があるのかな?ってところです。

現実の世の中、酷い親はやっぱり一定数存在して、苦しんでいる子ども、かつてこどもだった大人達は思いの外いらっしゃると思います。そんな時代に、オジサンはまだ若かったであろう時の一時期をムスメを大切に、本当のムスメ以上に大切に育てます。とてもすごいと思いました。

法制度でも、特に問題ないので、2人のこれからは2人の気持ちだけですね?
    お互いをこれ以上理解している夫婦、恋人はなかなか居ないと思うので、あとはおかあさんとオジサンの関係がキーポイントだと思うのですが、どうでしょう?
    なお、絵は安定してきれいだと思います。
    なので、作品として見たらまとまりの良い出来で読みやすく安定して高得点かなと。(なんか上からの発言みたいでごめんなさい!)
    ただ、課金して読み続けるかは、好みの問題かも。
    私は迷っているところです。

育ててくれた血の繋がらないオジサンだけど、ちゃんと一緒に過ごした時間の分、愛情を感じる。
    まだ読んでいる途中だけど、2人が結ばれることを願っています。

無料分読みました

絵も綺麗で読みやすかった。無料分以降は引っかき回す子が現れるって感じなのでお互いが好きと結ばれた無料分までで気持ちよく読むのを辞めましたが、面白かったです

by moari

オジサンとムスメ

最初にラブシーンかな?と思っていたら未遂に終わり、中々進展が見えずに肩透かし食らう感じ受けました!ようやく再開して、最終バスを見逃したという所で終わり、これからは少しでも進展していけばいいかなと切に願います!二人ともピュア過ぎて淡い恋物語

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,016件