【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(36ページ目)

元々はリスペクトする先輩の娘が親戚に疎まれて立腹から勢いで面倒見ているうちに成長を見守る気持ちが少女から大人に変わる姿にひかれていっちゃいましたね。彼女もいちばん近くで頼れる大人を好きになっちゃうのは当然ですよね。歳の差から起こる問題を乗り越えて幸せになって欲しいです。
by Emamomo-
おじさんって、親くらいの歳?ちょっとシワがあったけど、恋愛対象くらいの年齢かな?一緒に住むって、やっぱり好きになる。
凄く
このお話好き。
2人の今後がすごく楽しみです。
早く続きが読みたいな。
オジサンが凄く大切にしてくれてるのもいいなと。by 匿名希望-
はまりました!
題名に連られて購入しちゃいました!
せつないラブストーリーです!
だけどー続きが気になります!
結ばれてほしいです!by 匿名希望-
オジサンって言っても
そこまでオジサンじゃないですよね。
ましてや血が繋がってないんだから、全然イケると思うのに。よく2人とも我慢してたなぁ。
オジサンが引っ越して、追いかけて、ようやく結ばれて...遠距離&年の差恋愛、展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
なかなか
おもしろく読ませていただきましたが、主人公が農場に泊まりだした辺りからエッチなシーンも減ると言うレビューを見てそれ以上は読むのやめました。
おじさん!
一体何歳のおじさんなのか気になります。おじさんって感じの雰囲気はあまりないですが。じれったく、しばらく結ばれ無いのかなと思ったら、割と早く結ばれそうですね、(コメントのネタバレをみました)
無料連載から始めて続きが気になったので購入しました。血のつながらない育ての親(おじさん)に想いを寄せる主人公がかわいいです。一度はすれ違ったけど、結ばれて良かったです。
おじさんと娘。複雑ででもお互い惹かれ合ってでも近づいちゃいけないのかなという複雑な関係。先の話が気になります!
続きが待ちきれない!
無料分から一気に読んでいます。
あまりない設定ですが、主人公が好きな人を長年切実に思ってきたことに共感してきゅんきゅんしています!まだ最初の方しか読んでいないので、続きが楽しみです!by 匿名希望-