みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

タイトルがなかなか❤️
他人だけどずっと親代わりのオジサン。オジサンとムスメというタイトルで何かイケない感じがしてより一層ドキドキしてしまう。
by ニシモリ-
5年も血縁関係もないのに一緒に
暮らし面倒をみてあげるには
それなりの想いがないとできないことだと
思いました。まだ無料しか読んでいませんがどうなっていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
おじさんって言うけどかっこいいし、好きになっちゃう気持ちはわかるけど簡単に若い女の子と途中までしちゃうような男はやめとけ💦
無料分だけ読み終えました。
んーこのパターンはよくある感じという事もあるけど、少し魅力的に感じなかったかな。by 匿名希望-
最初は
おじさん?あまり、かっこよくないし、魅力もわからんなと思ってました。が、なんだか、読んでるうちに男らしく見えて面白くなってきた。
えー
これはありがち設定だが、ちょっとかわいそうな気もするし
どうなるのかまったく
わかるなーっというあたりでやめときました。
絵がかわいいしいいと思います。by りきの-
設定悪くないと思うけど
無料配信二話読みました。
なんだか最初は高校生かと思った主人公が実は社会人にまずびっくり。と、地の繋がりもなく引き取り育てたおじさんは、若く見えるイケオジ?転勤で独立を促すとこまではまぁ普通に読めたんだけど、急ぎすぎな展開に、はっ?その迫りかたありえないだろー。てなりました。その前に伏線があればまた違ったかも。もう少し互いの気持ちとか、丁寧に描写してくれたらグッと気持ちも入って読めるかも。by 匿名希望-
おじさんカッコ良すぎ
おじさんって言うから、どんなって思ったら、イケメンじゃないですか?!これは、好きにならずに、どおするのですか?!
by hico606-
オジか。
元は他人でイケメンなおじなら惚れてしまうよね。気持ちよく分かる。四話以降は購入はしないかな。ハマらない気がする。
タイトル
タイトルが気になったので、無料の範囲で読んでましだけど、まあ、おもしろそうかな、無料が3話ってのが…