【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(32ページ目)
微妙
身寄りのない少女を五年間育てたおじさんと娘の恋愛話です。突然少女がおじさんを意識して動き始めます。ここの心の変化や
おじさんが大事に育てた五年間をもう少し丁寧に描いて欲しいなー。私は無料分で読むのやめました。by 匿名希望- 3
オジサン
枯れ専としてはオジサンに反応して読みましたよ、ね。アタシも彼女の立場ならずーっと好きだと思う笑笑がんばれ、ってなる
すこし題名に惹かれたので読み始めました。けど、いきなり服を脱ぎ始めた主人公に引きました(笑)なんだこれ。無料分だけ読みます。
すき!
おじさんの不器用な愛です。もどかしさあるけど、お互いにずっと気持ちに気づかないふりをしてたなんて!ただの恋愛漫画じゃなかった
母を亡くした主人公を引き取ってくれた男性とのラブストーリー。
母親の知り合いだったからって、血の繋がらない子供を独り身の人が引き取るってすごいなーとそういうところから入りました。
そんなおじさんに恋をして、おじさんと離れて暮らさないといけなくなった時に主人公は想いをぶつける!
これからどんな話になっていくのかなー?
何かお母さんとおじさんとの仲も気になる感じです。by 匿名希望- 0
歳の差
よくある若見えし過ぎの義理の父とかではなく、ちゃんとしっかりおじさんヒーローなところが逆に好印象。ちゃんと恋している二人のお話です。
まあまあかな
縁がありそうで他人って身近で遠い存在だと思うけど・・
男女の場合は形を変えて近くなるんだなあ?・・・って
でも、優しく身近な存在がなかなか難しいと思うこの頃です
暖かい場所ってあるようでないよね
なんとなく、私も欲しい場所だなぁと思います
私にはそんなお話しに思えましたby 匿名希望- 0
若いときに血縁関係がない人と暮らしたら好きになっちゃうかもですね。
我慢出来なくて関係持っちゃってドキドキでした。by 匿名希望- 0
普通に…
お母さんの友達だったおじさんが親戚からも引き取りを拒まれていた一葉を引き取り育ててくれて、高校生だった一葉も、そんなおじさんにずっと恋心を抱きながら、おじさんの転勤かきっかけで晴れておじさんとも両思いに。これから先、どんな展開になるのか…気になります。
ハマった。
面白いと思う。
というか題名が意味深だけど、結局何の問題もない恋愛。
周りがどうして騒ぐのかわからないし。
未成年ならともかく、いい大人同士なんの問題もないよね?
とりあえずラブラブな2人のお話で、面白いです。by 匿名希望- 0