みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

お、おじさん!!
おじさん若いしかっこいいから、おじさんで感じ全然しないです。なんか普通の年上の男性との関係みたいな感じです。
by さゃゃか-
これからどうなる…?!
一葉とおじさんは結ばれたけど、死んだお母さんとの過去や、何も書かれてないお父さんのこと…どういう展開をもたらすのかドキドキ!
そして自分の気持ちを素直に伝える一葉の言葉にキュンキュンします!by 匿名希望-
好きです!
作家さん買いです。お互い通じあってからのストレートな表現が好きです。更新が待ち遠しいです。今後の展開がドキドキです。
めっちゃくちゃおもしろい。ストーリーも。これからの展開がすごくきになります。主人公の女の子の気持ちがよくわかる。
キュンキュンしちゃう!
配信全部読んでませんが、今のところ読んでてキュンキュンしちゃう。やっとやっと血の繋がりのない家族から新しい関係へと変化するとこが、丁寧に書かれていると思います。いきなり遠距離でツライけど、ハッピーになってー。
早く早く次が読みたい。
切なくて、胸にジーンとくる物語。早く次が読みたい。どうなつちゃうの~って、気になってしょうがない。
幸せでいてほしい
家族という関係性や遠距離という障がいがあるせいで、たまに会える瞬間は愛おしい。
この作品に限っては、ライバルとかは出現しないで欲しいなぁ。
ただ、ただ2人が幸せでいてほしい。by 匿名希望-
続きも読みたいな…
無料分を読んでみました。血の繋がらないヒロインを本当の娘のように育てたオジサン、とても素敵です。ヒロインからみたら、それは好きになるでしょうと私は思えました。他の方のネタバレのレビューを見ても、この先が、気になるので続きが見たいです!
by Y0Uべー-
おじさんが凄くカッコいいです。
別のサイトで無料分だけ読んだら、おじさんがカッコよく見えてきて、ヒロインとの関係が気になり、続きを購入してしまいました。by 匿名希望-
おじさん渋い
娘のようにかわいがりそだてていた子がいつの間にか彼女になって。
親のかわりに育ててくれたおじさんがいつしか彼氏に変わり。
じゃまいないと思ったのに…
バイトの女の子、いやだな…ちょっと次回出るまで途中で中止してまってます。by 匿名希望-