続きがとても楽しみです。
熱がでた主人公の女の子を助けたなのはだれなのか おじさんなのかとても気にまります。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて読みました。
血縁のないおじさんと娘の話です。
ありきたりですがなかなかおもしろかったです。by どなもも-
タイトルでえ!?っと思いましたが読んでみたら面白くて、序盤で離れ離れになる当たりすごくキュンときました。
まだまだ若いのに独身男性が友人の娘を引き取り育てるのはとても勇気がいる。
急に娘ができ、娘のためにタバコも辞めた
おじさんには尊敬の念を感じるby 匿名希望-
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーが面白いので楽しみです
マジで良い‼️
身寄りの無い自分を引き取り育ててくれた大事な人。おじさんだけど、その誠実な人柄にひかれたんだよね。見た目だけじゃない❗器の大きさが伝わってきて、2人の世界を一緒に楽しめる。幸せになる2人が見たい。
by ベースボールストーカー-
おじさんと言っても若くて素敵な人です。
そんな彼が、母が亡くなって自分を引き取って育ててくれたらそりゃ好きになりますよね。まだ無料分しか読んでいませんが課金してみようかな。by 匿名希望-
1番大切なもの
1番大切に想う人はすぐ近くにいるのに、近いが故に言えないなんて、一途でいいなぁ
私も真っ直ぐただ1人だけをずっと想い想われたいよby 匿名希望-
こんなおじさんなら喜んで!
おじさんっていうにはまだまだ若い!!
おじさんの素性とか、何で他人の子どもにこんなに親しくしてきたのかとか色々気になることはあるけど、ふたりの関係がこのまま続いていけばいいな〜と応援したくなります。
田舎だと余計に「おじさん」ではなく若手だよね。
あと、誠実な人とか良い人って、誰にでもまっすぐでそれが不安に感じるときがあるな〜と改めて感じました。by 匿名希望-
読んでいるととてもキュンキュンする内容です!ふたりのキャラクターがとても可愛くて癒されます。単行本も買おうかしら。