みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料版で読みました!!
面白いですね♥️♥️
続きが気になります!!!!!
購入するか迷っています😃by 匿名希望-
無料分まで読みました。おじさんの気持ちがどう変わっていくのか、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
おじさんと言いながら、そこそこ若いのでは。ただ、絵が、おしゃれには無頓着な感じで。2人が初めて結ばれる時の男むき出しの感じとか、ちょっとだけ、今までの親子関係を思うと、複雑でした。でも、幸せになってほしいな。
おじさんが好き
まだ無料分だけど、一葉が1人になってしまった時のおじさんが好き。絵も綺麗だし、大人になった一葉の心の変化が可愛いです。これからを楽しみにしたいです。
親子みたいに暮らしてきた歳の差カップルが両想いになった時はとてもキュンキュンしました。おじさんがとても渋くてカッコよくて大好きです。
おじさんとムスメだなんて。と思ってしまいますが、そんな感じは全くないですが、両思いだとわかってから、ちょっと嬉しくなりました
by MCさまー-
おじさんかっこよすぎて
2回はよんだはず。時々読みたくなる作品。おじさんがえらく紳士でもどかしさを感じることもあるけど、主人公の気持ちを配慮しての行動はさすが大人の男です。色気もあり、困った時には飛んできてくれる最高のおじさんです。
どんな気持ちで引き取り、育ててきたのか……
これからが、すごい気になる〜!!
とりあえず、2人の気持ちが通じあって良かった。by 匿名希望-
秋津さんがかっこよくてやさしくて、かわいくて素敵です。こんな素敵なおじさんだったら、恋しちゃうかもな~。親代わりのように接してきた秋津さんは、最初、主人公のことを突き放すけど、実のところ、禁断要素、ないよね。年離れてるってだけで、血がつながっているわけでもないし、既婚者でもないし。二人がいい感じになっていくのを、秋津さんのおばあちゃんや一葉のおかあさんもほほえましく見守っている気がします。
by 香夏-
無料分まで読みまさした。ドキドキ、キュンキュンして面白いです。生い立ちは悲しいけど、女の子が一生懸命でとても可愛いです。