みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんってのが
おじさんと娘くらいの年齢差で恋に落ちる話なのですが、もう少し付き合うまでに葛藤みたいなのがあっても良かったのかなぁと…
あまりにすんなり付き合うので拍子抜け!by おらんじーな-
一葉ちゃん
思いが通じて本当に良かったね。
ずっとずっとこのまま誰のじゃまもなく
2人穏やかに暮らしてほしいな・・・by ぷるぷるぷるる-
きゅん
二人とも素直じゃないところがあったりするけどお互いのことが好きなのが伝わってきて思わず次々読んでしまいます、、!!
by 🤹🏼♀️-
タイトル!
タイトルがおじさんとムスメって、、そのままです!そんな事現実にあるかなーと思いますがお似合い!ただ、おじさんは昔から容姿はあまり歳取って無い感ありますね。
by まさかの癌-
おじさん
親戚なのかなと思っていたら、血の繋がりは全くナシ。亡くなったお母さんの友人ですか。だったら逆に何も問題ないから、幸せになって欲しいです。
by NETERUKUNN-
1日2話読めるなぁ程度で読み始めましたがハマってしまいました。おじさんとこの後はどうなるんだろ。あの時は途中で終わってしまったけどあそこで最後までいってしまっていたら全ておわっちってしまってたかもしれない。まだ途中ですが続きが楽しみです
by まめたろう9-
おじさんー
おじさんと娘。本当の娘じゃないしおじさんがずっと好きだったけどずっと言えないでいた主人公。転勤をきっかけに別々の道を歩むことになるがそれを機に告白.この先どうなっていくのか楽しみ
by ましうば-
おじさんにハマる
タイトル通りの作品。おじさんとの恋。なんかほのぼのして、一葉が幸せならなんでもいいやと思いました。娘みたいな女の子に手を出すなんてどうかと思いましたが、おじさんカッコイイし、一葉が幸せそうだし、いいかな。続き楽しみ!
by ベルいなり寿司-
長年の思いが伝わって叶った時にはこっちまで嬉しかったです。かなり歳の差のはずなんだけど、それをあまり感じませんでした。
by ちょび21歳-
このマンガは読みやすい
おじさんとめいの恋愛は少しでも気持ち悪い表現があったら引くけど、この作品ふあっさりしてるのとおじさんがいい人で良かった。
by 美世的美人に‥‥-