みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさんがあんまりおじさんじゃないんだよな。私がババアすぎるからだけど笑
    いい具合にやつれてて血の繋がりがないのにちゃんと娘として育ててくれて、絶対好きになるやつじゃん。

おじさんが若々しいですが、わたしはすきでしたよー! 優しさにキュンとしました。まだ読み返しています。

一葉ちゃんがおじさんのこと好きで、勇気を出して体を委ねたが拒絶され、ショックだっただろうし、おじさんが今まで娘のように接していた女の子のことをいきなり一人の女として見るのが複雑であり難しい気持ちもわかる。これからどう2人が結ばれていくのか楽しみです。

育ててくれたおじさん!

母を亡くした一葉を育ててくれたおじさん。
    一葉が就職し、おじさんも転勤。
    離れる事になり、一葉は自分の思いを伝える!
    すぐには結ばれる事はできず…
    お互い我慢してきた2人。
    幸せになってほしい!

ハマる‼️

毎日無料で読み始めたらハマりました❗️

おじさんと娘だけど血の繋がりは全くなくておじさんは本当に凄い人だと思いました‼️

ぜひ幸せになって欲しい‼️‼️

おじさんからの

おじさんからの恋人なんて、いやー。エロすぎだな。でも、読み始めると止まらない。二人は幸せになるのかな。

血のつながりない子を引き取る………。
    実際にはあまりない感じだけどねーーーーー!
    でも、お互い好き同士!
    でも、家族として過ごしてきた時間…。
    なかなか難しいのかな?

ムスメの愛は純粋です

両親の死を経て、父親の親友に育ててもらい愛に変わる時って本当に純粋な恋愛だと思います。
    絵も描写もキレイで好きです。

ちょっぴり••

ちょっぴりせつないなぁ、と、思いながら一話目を読みました。愛情がなければ、ここまで一緒にはいられないとは思うけれど、愛情の形はさまざまだから、この先どうなるのか、とっても気になります。

血のつながりのないいけおじと若い女性のお話、年上好きとしては好みの展開でした。2人が幸せになる結末を楽しみにしています!