みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

たまたま一緒に暮らした男女の話ですね。禁断ではないと思います。やっぱり男と女だから男女の関係になるまで、ドキドキしたり意識したりして、、、。それが終わった後どうなるのか、そこまで描かれるのかな?
こうゆう関係で始まる展開の恋愛が好きで、私の好みにピッタリでした!オジサンがカッコよすぎて妄想がかなり膨らみます(笑)早く続きが配信されてほしいです!
おじさんがなんかおじさんでやだった。
いくつの設定だか解らないけど、お母さんのことが好きだったくらいだから、40は超してるよね。
まあ、40過ぎても素敵なおじさまはいくらでもいるから、いいんだけど、このおじさんの顔なんか好きじゃない。by もなちゃん大好き-
もう無駄にグダグダ必要なし
無駄にトラブルとかライバルとかすれ違いとかして引き伸ばさず、潔く終わって欲しい(いい意味で)
by 舞姫☆゛-
うーん。。この作家さん、絵はお上手なんだけど、おじさんがなぁ。
めちゃめちゃいい人だとは思うんだけど。
あしながおじさん的設定は嫌いじゃない。by 匿名希望-
おじさん前半よく耐えてたねw突き放してもあんな追ってこられちゃ食べちゃうよねwくっついてからは読んでないけどw
by るるるるえ-
このおじさんって、若いけどいくつの設定なんだろ?ヒロインのお母さんとは友達だっただけ?謎が多すぎてもやる。
表紙の絵が好きです
タイトルから親戚の叔父さんだと思ったら本当に赤の他人のおじさんでした。
5年も育ててくれておじさんはどんな気持ちで育ててたんだろう。by 匿名希望-
よく許されたね?
最初の同居,高校生?とおじさんとはいえ,当時はまだ若いでしょ?
親戚が嫌がっても,男性が身元引き受け人になんてなれるのかな?
この漫画はゲームのCMで知って
面白そうと思って検索して読み始めたんだけど
結局,相思相愛だったのね。
結構キュンキュンして面白いです。by 小桜クッキー-
おじさんが素敵
無料部分だけ読みました。展開がちょっと早いかなと思ったけど、それほど違和感はなかったです。男性のイラストがカッコいいですね。しっかりしてなさそうで、しっかりしているところが好きです。今後展開が楽しみです。