だんだんはまりました!
えーっ!て展開ですが、年齢離れてても惹かれるものは惹かれるし…
う〜んって感じですが、女としてみてもらえてよかったのかな…by ともみ123- 0
まぁアリかな♡
一葉は母親の急死に伴い母の友人の秋津のおじさんに引き取られ暮らす。秋津のことがズーと好きだったが、おじさんとは娘みたいな関係のまま。秋津の仕事の関係で別生活になり、自分の気持にブレーキをかけず内緒で会いに行く。そして秋津も♡一夜を共にしカレカノになったが。元彼や秋津の仕事場の人たちにかき回されて二人の関係はいかにってか!?えっちなシーンはきれいで素直で萌える。
by MariAちゃん- 0
勘違いしてましたが!ただの知り合いのおじさん!!なんだびっくりー!!の2人なので何も気にせず幸せになってほしいです
by sato_- 0
そこそこレビューも良かったので、途中まで
読んでみましたけど、なんだろう、惹きつけられるものが、無い。by henaうさぎ- 0
一体、このオジサンと娘は、どのくらいの年の差なのかな。
オジサンの割に若く見えるし。
でも無料分読んでいる感じでは
スゴく二人の愛を感じました。
結構キュンポイントいっぱいです。
幸せになるといいなぁ。by かゆかし- 0
おもしろいです。
タイトルから、思いつく内容とは
また、違いますが、これはこれでなかなかおもしろいです。続きが楽しみです。by ゆゆぅー- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみています。
まあまあ面白い作品だと思いました。by ねこ黒- 0
絵的にはあんまり可愛くもイケメンでもないけど、なんでかキュンキュンします。おじさんが愛しくなりました。
by あーさんまるもうけ- 0
読んでみて思ってたのと違ってまじめ?しかも都会からの転勤でなぜ動物園?の飼育係?とはてなが続きます。まだ途中ですが、親密展開期待展開してます。
by 女マネ- 0
うーん。話の内容がいまいちです。二人の関係が納得いきません。絵は好きですが好みは分かれるかもしれません。
by まるばな- 0