お母さんの知り合い?だったおじさんに育ててもらった主人公はおじさんの事が好き。離れて暮らす事になり告白するも流されて、、展開早くて読みやすいです。
by マカダミアナッツチョコ-
初っ端から、何歳差?てツッコミ入った話でしたが、ほっこりしますwww
主人公の母親の友達、て事は1周り以上年の差はありそうだけど、その関係性は後々出てくるのかな?
無料分しかまだ読んでないですが、続きが気になるので、読んで行きます。by aslan-
無料分まで読みました。
絵もキレイだし、テンポよく話が進んですごく良かったです。
ただ、オジサンとヒロインが何歳差なのか終始気になりました。笑by 8888ハッピー-
すてき
あるよね、きっと現実にもこんなこと。近すぎてどうにもならない関係。お前の気持ちに気づかない振りしてるのも大変だった云々、てくだりあるけど、ホントに。踏み出して関係が壊れるか、今のままで温く関係が続くか、選択は難しいよね。
by ※未登録-
おじさんって言うから でも素敵な人だった
ドキドキする 思いが叶って これからどんな風になっていくのか楽しみby アンジュy-
ダーク
ダークな話かと思いきや、割とピュアで好きなお話です。いつも近くにいた人と離れて生活すると寂しさとか愛しさが増しますよね。
by KaYa-
綺麗です!
二人とも綺麗です!
ときには可愛くて。
大好きになりました。
毎回読んでハラハラしますが、ニコニコにもなります。
幸せな気持ちになれます。by みつ代官-
タイトルが気になって読んでみましたが、
面白くて次々読んでいました!!!
まだ途中ですが、おじさんいいです!
二人が恋人になってよかったby ピカピカ〜-
良いですね
おじさん、と言っても歳の差が15才位だとしたら、あり得る話しですよね。一葉ちゃんが中学生の頃、秋津さんが30才位だったら、数年経てば充分恋愛対象ですね。
私から見てもお似合いの二人で、読んでいて楽しいです。by manasi-
表紙の絵が素敵でしたが、なかの作画はちょっと違います。でも、私はどちらも好きで、ちょっとポンコツなおじさんらしい絵がいいと思います。
by 苺まき-