おじさん
まわりが見たら おじさんかもだけど 好きになってしまったら 年齢は関係ないかも。もう会えないかもと思えば 主人公の行動も理解出来ます。
おじさんといえど血は繋がってなくて、出会った時は子どもだったけど一緒に暮らしていくうちに成長しておじさんを好きになって。そうなるよね。一番身近にいて優しく守ってもらったら、惹かれないわけがない。無事に想いが通じて付き合うようになるけど、そこまでが早いというか、わりと平坦な感じで結ばれたというか。悪くはないのですが、これというインパクトを感じないのでポイント使ってまで読み続ける気にならないかな。
おじさんが年齢がわからないまま読み始めました。
早くに恋がみのってしまったので、もう少しキュンキュンした展開があったほうが私からしたら、良かったと思います。by 匿名希望-
最初の女の子の積極さに少しひいてしまいましたが、純粋におじさんを好きな気持ちについつい読み進めてしまってます。
なかなか、素敵なおじさんは居ないよ、、と思いながらも、読み進めてしまう(笑)
ヒロインは大切にされてるなぁと、じれったいながらも羨ましいです!by piyocox2-
無料分読みました。母親が亡くなってからヒロインを引き取ってくれたおじさんは、母親の知り合いの血のつながりがない人。一緒に暮らしていくうちにおじさんのことが好きになったヒロインは、おじさんに告白。やっとおじさんも女として見てくれて。今後2人はどうなっていくのかな。
身寄りのない子を拾って育てるおじさんっていう設定がすごい。そんないい人そうそういないと思う。20以上も離れている人に好意を抱くことは考えにくい
他の人も書いてますが
ライバルとか出てくるお話を読むのが面倒くさくて断念しそうになる。
立場の違いや歳の差や気持ちの変化とか、2人の事だけ集中して読みたい。by 匿名希望-
血縁関係がなくて女の子を引き取るって現実的にはなかなか難しい話だけど、こんなイケメンな人だったら、アリかなって思っちゃいました。今後が楽しみです。
まあまあかな
縁がありそうで他人って身近で遠い存在だと思うけど・・
男女の場合は形を変えて近くなるんだなあ?・・・って
でも、優しく身近な存在がなかなか難しいと思うこの頃です
暖かい場所ってあるようでないよね
なんとなく、私も欲しい場所だなぁと思います
私にはそんなお話しに思えましたby 匿名希望-