おじさんと
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいですそして購入しましただからいつでも読みたくてまずはキープして読んでます。
by フルーツアップルマンゴー-
5年前に、母親の他界で孤独になってしまった主人公の彼女。そんな彼女に手を差しの経てくれたのが、母親の友達の男性だった。彼女は、そんなおじさんが大好きでいつしか恋心に変わってしまって。
ずっと感情を抑えてきたのに、いきなり脱ぐか?と思ってしまった。他の方のレビューにもありましたね。好きって伝えるだけで良くない?
2人が遂に結ばれたところで無料分終了です(涙)
娘としてみなくなってからのおじさんがたまらない!!!(笑)by ぐじょこ-
タイトルほど
中身は嫌らしくない。普通の恋愛だった。オジサン?とか思ったけど、ぐちゃぐちゃになりはしなかった。期待外れなのか、まあ良しなのか、自分でも分からず。
by おねこ00-
かわいいストーリーに気持ちも楽しくなる。これからの展開にどうなっていくのかきになってしまう。
期待してしまう。by 匿名希望-
最近よくある 年の差カップルのお話し。無料分だけで満足してしまいました。イケオジを描くのって難しいと思いますが、こちらの作品のイケオジはいい感じでした。
無料まで読みました。とても面白いです。育ての親への思い…打ち明けてお互いの気持ちは‥今後の展開が気になります。
設定はマンガらしいというか現実的でない感じだけど、なんか生々しいというか…もっとカラッと明るい印象とかなら読みやすいかなー
まだ
初めしか読んでいないですが、ヒロインとおじさんの関係がどう展開されていくのか気になったので、続けて読んでいこうと思います。