3.0 無料だったので、とりあえず拝読!
 絵のタッチはかなり好みで、おじさんっていってもかなりイケオジだった! コレは読んでみたくなった。by きゃらめる103-

0 0

3.0 ずっと一緒に過ごしてきて、遂に結ばれた2人!よかったなーと思うと同時に、もう満足というか…読むのをやめてしまいました。 by なほのすけ-

0 0

3.0 優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑) by 退屈ママ-

0 0

3.0 秋津さん秋津さんのだらしない感じがツボです。遠距離で主人公は寂しいし不安もあるだろうけど、いい展開期待してます! by ガジュマル太郎-

0 0

3.0 どちらかというと年下の方が好きなんですが、年上もイイねぇ〜(*≧∀≦*)
 なお話です。
 イケメンなおじ様ならこんな展開もアリ
 なんでしょうね〜♪
 血縁じゃないならなんの問題もありませんし
 年の差も2人が良ければそれで良しですね。by ウカイ-

0 0

3.0 もう少しおじさんがもう少しふけ感がありダンディーだと好みだったのですが、普通にイケてますね(^^)髪型かな?! by akgw-

0 0

3.0 無料分を読みましたストーリーはなかなかいいんですが、おじさんが漫画なのでもう少し若く描いてあってもいいのかなと思いました。行動も伴ってお父さんに見えてしまい主人公になかなか感情移入できそうにないです。 by 読者のだし-

0 0

3.0 これはあるあるストーリーかしら。
 ここのめちゃコミでもよく見かけるような…
 それ以上のを見せてくれるのかな?by すももとももんち-

0 0

3.0 育ててくれたおじさん、そんなに好きになるのか。おじさんもいきなりその気になっててちょっと怖い。うまくいく関係な気がしない。 by ローリングヒル-

0 0

3.0 難しっ😢🌊ずっと一緒にすんでたおじさんにふりむいてもらうって。。イケメンおじだから、また、素敵感たっぷり by 音こ-