毎回ドキドキしながら読んでます。キュンキュンで切ないです。イラストもかわいく、ストーリーもおもしろいです。
タイトルは地味ですが…
タイトルが地味なので、最初は関心がなく何度か読むのをスルーしていました。でも、絵が好きなタイプなので開いたら、先が楽しみになり今では入荷が楽しみです!途中いろいろありそうですが、ハッピーエンドになって欲しいです。
忘れた頃に配信されます。
転勤で引っ越したおじさんに会いに行った主人公。やっと両思いになりそうです!by 匿名希望- 0
いったい
このおじさんとムスメは幾つなんだろうか?
こんないい人いないよなーby トットモ- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読み安く大好きな作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です
お試し読みました。父親のように育ててくれた人とって言う設定がちょっと苦手です。見た目の年齢はそんなにいってなさそうだけど、この先ポイントに余裕があれば読みたいかもしれません。
よくある設定ですが
未遂で終わってるので今後の展開が楽しみです
ヒロインが可愛く見えないときがあるのが残念ですby 匿名希望- 0
無理期間で読ませていただきました。始まりはとてもワクワクします。課金はせずですがとても楽しそうです!!
おじさんの若さに、ゔーんとなってしまいました。続きは買わないかなぁ…意外に出たしが好みじゃありませんでした
まだこれから
よくあるストーリーではあると思うのですが、主人公の真っ直ぐでピュアなキャラクターが好感が持てます。おじさんの方の気持ちは大人なせいかイマイチ読めませんが…先の展開が楽しみです。