みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

2話無料を、読みました。
進展が、早く2話で男女関係です。
なんか腑に落ちない…
そうゆう関係になる気持ちがあるなら、転勤話でた時に、置いていくらかな?
部屋探せとか…by 匿名希望-
おじさんとは血の繋がりもないんだから好きでいても、恋人同士になってもなんの問題もないと思うけど。
世間体てやつかな。
おじさんは好きなのかな。
大事なのはそこだね。by 匿名希望-
絵がかわいい
全話購入中です。もう少し展開が
早くなればいいなーっておもいながら読んでます。絵は綺麗で読みやすく好きです。by 主婦歴20年ちょい-
タイトルに惹かれて読み始めました。秋津のおじさんと一葉の今後が気になります。一葉の告白に秋津のおじさんがどんな答えを出すのか楽しみです
毎回ドキドキしながら読んでます。キュンキュンで切ないです。イラストもかわいく、ストーリーもおもしろいです。
タイトルは地味ですが…
タイトルが地味なので、最初は関心がなく何度か読むのをスルーしていました。でも、絵が好きなタイプなので開いたら、先が楽しみになり今では入荷が楽しみです!途中いろいろありそうですが、ハッピーエンドになって欲しいです。
忘れた頃に配信されます。
転勤で引っ越したおじさんに会いに行った主人公。やっと両思いになりそうです!by 匿名希望-
いったい
このおじさんとムスメは幾つなんだろうか?
こんないい人いないよなーby トットモ-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読み安く大好きな作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です
お試し読みました。父親のように育ててくれた人とって言う設定がちょっと苦手です。見た目の年齢はそんなにいってなさそうだけど、この先ポイントに余裕があれば読みたいかもしれません。