みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
先が気になって仕方ないよ…血の繋がりがない叔父さんなんて、魅力的に見えますよね、ひとつ屋根の下。イケメンだし。
by サリー5341- 0
最高!
想像していたストーリーだったけど、2人のやり取りが、とても切なく読んでるうちにどんどん引き込まれていきました!早く続きが見たくてしょうがないです!
難しい片思いを丁寧に描く恋愛漫画
完全に主人公の女の子目線で進んでいきます。焦ったいってならないのは、相手である「おじさん」の気持ちが主人公にも読者にも分からないから。難しい片思いに悩む主人公の健気な感じに共感が持てます。心の動きが丁寧に描かれているので、突拍子もない展開や不自然さは無いのでその分丁寧さを感じます。
by しまなし- 0
絵が好きで、読み始めましたが、ついつい最新話まで読んじゃいました。
血の繋がりがない、父とむすめって関係は、むすめはお父さんに恋しちゃいますよね。
続きがどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
絵柄がキレイで読みやすいです。
おじさんって言うにはまだ若い男性が、何の関係もない年頃の女の子を引き取って育てるという展開はやや現実味がないですが、マンガではよくある話かも。
でも別居の話が出るまでは、真摯に父親らしく振舞ってきたおじさんに好感が持てました。幸せになって欲しいと思える2人です。by 匿名希望- 0
うおおおお。
気になるwww
続きが気になりますwww
ありがちなのに、なんかいい。
絵も綺麗ですね。
こんなかっこいいおじさんならアリwwwby 匿名希望- 0
良かった!
天涯孤独と、言うと重たいのかなと思ったけれど、主人公の女の子が可愛くて、純粋で応援したくなりました。続きが気になりました。
無料版だけですがおじさんカッコいいです。転勤決まって同居解消する時とうとう彼女が気持ち抑えきれなくなって言ってしまいますが!おじさんも同じ気持ちみたいで結ばれたら良いなぁーと思いました!また続き読みたいです
えーっ
無料の二話読みました。むしろ今まで何もなくてすごいね。どうなるのかな、このさきと気になるところですね!!
レビューの評価はあまり高くないですが、わたしはとてもはまりました
主人公の愛情から愛へと変わった気持ちも素敵だと思うし、今後の展開も楽しみですby 匿名希望- 0