みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
なかなか
なかなか面白いと思う。
主人公の恋心はわかるような気がする。
展開も早いのでさくさく読めるが欲を言えば、もう少し結ばれるまで宇和曲折あっても良かったかなと…by キュンキュンちゃん- 0
大人気作家‼️と謳い文句に読んでみましたが無料分では良さが伝わってこず残念です。そもそも血縁関係の無い独身男が里親になって、子供が大きくなった
恋愛感情になり肉体関係を持つというありがち設定にうーん?そもそも親族は反対しなかったのか?by 匿名希望- 0
胸キュン漫画だね!
そんな事ある?なんて読んで見たけど…
おっさんに恋する気持ちにキュンキュンする漫画!
でも、見た目おっさんじゃ無いけどねw
そして、転勤をきっかけに本当の気持ち言えて良かったなぁ〜
言わないまま離れたら後悔するもんねby 匿名希望- 0
無料分を読みました。おじさんって叔父かと思ったけど血もつながらなかったって言うことは、秋津さんは何?二人はうまく行くのかなぁ。
血縁のない一葉を引き取ったおじさん。
お母さんとどんな関係だったのか。きっととても大事な人だったんだろう。
大事に育ててきて、転勤を機に独立を促すおじさん。
一葉は気持ちを押さえられず、別の関係を望む。
一葉はとても可愛い。
おじさんはちょっと疲れがみえるよう。by 匿名希望- 0
絵はまあまあ綺麗だと思います!
一緒に住んでいるとまぁそおなるわな!
と思いました笑笑
続きも読みたい!by 匿名希望- 0
血縁関係なくて、ずっと寄り添って育ててくれたおじさんを好きになる主人公の気持ちわかる気がします。この先楽しみな作品。
オヤジ好きなので、こーゆー話は好きですが、なんとなく話が薄かったな。
もうちょっと溺愛して欲しかったし、くっついたその後も見てみたいです!by 匿名希望- 0
面白い‼️
年上で育ててくれた人だけど、好きになるの分かります‼️がまんしてお互いの気持ちを抑えてた二人が、解放させれるように抱き合うのが素敵‼️次が楽しみすぎです‼️
設定はよくありがちな気もするけど、こーゆーストーリーは好きなので続き気になります!
こんなかっこくて優しいおじさん、いいな~と思ってしまいました。by 匿名希望- 0