エロい話しはとても好きだけど、なんかこのおじさんには、お父さんのままでいて欲しかったなぁと読みながら思いした。主人公にとっては思いがかなって良かったのかな。今後の2人の展開とエロさに期待します^_^
by みなみとてっちゃん- 0
おじさんというわりに若い。何歳の設定?ヒロインと恋愛したとしても余り違和感ない。血の繋がりがないなら年の差なんて関係ない。ヒロインが一途で素敵☆
表紙とタイトルに惹かれて購入しました。表紙すごく綺麗でいいし、おじさんもイケメンなんだけど、一葉がなぁ…ストーリーもちょっと薄い感じがします、引き込まれる展開がまだないかな。。。
こんな出会いもありますか。
なかなか無料分だけでは、この後の展開はわかりませんが、年の差がいくつあるのか気になります。でも、年上に恋する系は良くありますが、どうなっていくか楽しみですね。
by FUKUSUKE- 0
私が
好きな年の差ラブ♡♡
秋津さんがかっこよくて、、、、♡♡
現実じゃ難しいとこがあるから、漫画の世界がいい( ´∀`)bby 660レディ- 0
とりあえず
オジサンとムスメと母の年齢が気になる…。
いくつの設定なんだろうか。
読んでいても年齢問題でモヤモヤしてしまう。by 匿名希望- 0
気になります‼️
血縁関係のない男女が同居って。やはり愛着が沸いて、男女の仲になってしまうものなのでしょうか。なかなか考えさせられる作品です。
まあまあですね
最初は絵に惹かれて読み始めて、一気に11話まで読みました。読み進めると最初の印象よりは微妙なストーリー展開のような気もしますが、とりあえず、次も配信されたら読んでみようかな、と思っています。
かっこいい
相手はおじさんですがとてもかっこいいです。
普通にしてるけど実は大切に思ってくれてる系にキュンとするので好みな話でした。
主人公が好きになってしまうのもうなずける。by 匿名希望- 0
気になる!
無料分を読みました。年上好きの私にはたまりません!
二話では主人公の告白を拒否し、転勤しますが、今後の展開が気になります!ポイントと相談しながら読みます!by 匿名希望- 0