思ったよりおもしろくて、キュンとする場面もちゃんとあった。おじさんがすごい大事にしてくれてるのと好きの気持ちがよく伝わってきたし、ストーリー展開も良かった。
母親を亡くして肉親がいない主人公を
引き取って育ててくれたおじさん。
でも血のつながりはなし。
おじさんの転勤で同居解消をきっかけに
体当たりで告白するも玉砕?!
呼び方はおじさん、ですが若いしイケメン
同僚の元彼君?もイケメン!今後の展開が気になる!by 匿名希望-
まずまず
以前どこかで見たような設定ですけど、まずまず面白いのではないでしょうか。
話の持っていきようでもう少しワクワクするものにできたかなと思います。by 匿名希望-
無料3話分を読みました。おじさんと血が繋がってないって急に出てきてびっくり。主人公の母親の兄弟って意味のおじさんかと思ってました。
この後の展開
他のサイトの無料を読んで続きが気になりこちらでみつけ、無料分読みました。
おじさんというほど大人になった主人公と歳の差はすごくは感じられませんが、続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
おじさんすてき
もともと自分がおじさん好きだからか、そこまでおじさんって感じがしませんでした。むりにおじさんぽくしてるかなとは思います。主人公がかわいいので、ふたりがうまくいくといいなと思いつつ、続きが気になってます!
これなら受け入れられる。
自分の親が再婚して義理父がいるせいか、育ての男親と娘が恋愛関係になるとか気持ち悪くて普段は読まないですが、タイトルにひかれて9話くらいまで読みました。
結論。
これなら受け入れられる。
娘が高校生からの5年だけだからかな。
おじさんも最初から食いつかないで拒否るし。
でもこの後も購入するかは不明。by 匿名希望-
どうなるどうなる今後の関係。
ひとりぼっちになった自分を引き取って大事に育ててくれたおじさんに惚れるなという方が無理な話。でもおじさんは倫理的にいろいろ引っかかりそうだよね。
どうか2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読めてませんが、ヒロインの表情とかの表現がうまくて読んでいて切なくなったり、悲しくなったりしてしまいます。
おじさんは一体何歳なんでしょう。
彼女は二十歳前後くらいでしょうが、お母さんとお友達?のおじさんが年齢不詳。
口調とか行動とか、二十代くらいにしか見えないけど。。by 匿名希望-