みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
これなら受け入れられる。
自分の親が再婚して義理父がいるせいか、育ての男親と娘が恋愛関係になるとか気持ち悪くて普段は読まないですが、タイトルにひかれて9話くらいまで読みました。
結論。
これなら受け入れられる。
娘が高校生からの5年だけだからかな。
おじさんも最初から食いつかないで拒否るし。
でもこの後も購入するかは不明。by 匿名希望- 0
どうなるどうなる今後の関係。
ひとりぼっちになった自分を引き取って大事に育ててくれたおじさんに惚れるなという方が無理な話。でもおじさんは倫理的にいろいろ引っかかりそうだよね。
どうか2人が幸せになりますように。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読めてませんが、ヒロインの表情とかの表現がうまくて読んでいて切なくなったり、悲しくなったりしてしまいます。
おじさんは一体何歳なんでしょう。
彼女は二十歳前後くらいでしょうが、お母さんとお友達?のおじさんが年齢不詳。
口調とか行動とか、二十代くらいにしか見えないけど。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗?
ストーリーは悪くない、むしろ好きなんだけれど、読み進めても何か違和感が。表情が感情に追いついてないのと、どういう体勢で立ってるの?って突っ込みたくなるような体の線に違和感があるところがたくさんあって、全然感情移入できませんでした。
無料分を読みました。
せつないですねー。
最初の、主人公のことを拒否するシーンがかわいそうになります。by さくらんぼひめ- 0
うるの先生の作品
全作品チェック済みです^_^
今作品はイケメンおじさんとヒロインのお話で
何だか初めの内はヒロインの切ない気持ちが多かったですが。。
イケメンおじさんとの展開に目が離せません(^^)by 匿名希望- 0
絵がきれい!
おじさんと言うよりお兄さん?と思いましたが、面白かったです!
恋心がよく伝わってきて、楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
切ない
まだ序章しか読んでないけど切なすぎてかなしい。恋愛にはいろんなかたちがあるから、どうすればとかはわからないけど年齢差だったり環境のちがいってやっぱり大きいなぁと。
なかなかな
なかなかなストーリー展開で、ぴんとこなかった部分もありました。まあ?マンガとしてはアリなのかもしれませんが…