絵がイマイチかな、、似たようなレベルの絵のマンガ家さんとなんとなく内容もかぶります、、無料意外読み進めるかは微妙
by Appo- 0
胸キュンします!
一途な主人公にまず心打たれましたし、ずっと近くにいてくれた存在の人を好きになってしまう気持ちがすごく伝わりました。
おじさんカッコいい。
繋がりなかったなんて、年の差あるけど、アリです。
幸せになってほしいなぁ。好きです。by 匿名希望- 0
オジサンが…
5話まで読みました。
オジサンが…オジサンに見えない。若いなぁと。
こんな人と同居してたら好きになっちゃうのも納得。by 匿名希望- 0
渋い
何の血縁もない一葉を、「おじさん」が大切に育ててくれた。おじさんは亡くなったお母さんのトモダチ(?)。
2人の思いが通じて幸せになっていくのが素敵!そしてオジサンの色々な表情が渋くてかっこいいです。by 匿名希望- 0
なかなかありえないはじまりなのは分かっているけど、素敵なおじさまとの恋愛羨ましい。わたしもおじさまがいいな。
おじさんがおじさんてイメージとかけ離れすぎだし、タイトル見なければ普通の恋愛ものの漫画ですよね。せめておじさん好きな人が好むおじさんの絵にして欲しかった。
こんな若くていい女の子から誘われたらいくら親代わりに面倒みてきたおじさんでも断れないくらい主人公は魅力的な女性!
家族という関係からなかなか恋人?という関係には、なりにくいのかなぁとはおもうけど、なってしまえばもうそれはもう最強のような気がする。
主人公の女の子のお母さんが亡くなって、その後、主人公を育ててくれた、おじさん。おじさんとの関係が徐々に変化していく。ドキドキです。