素敵なオジサンです
包容力があって、優しくて、大事にしてくれていることが分かるし、本当に素敵なオジサンです。ただ、かっこよくてオジサンには見えません。
by はっちゃんはちご-
あったかい
とっても、あたたかなストーリーでした。
少しもどかしくて、おしりたたきたくなりながら、がんばれって言っちゃう!
まだ途中なので、先の展開を楽しみに読み進めます!by 蘭々子-
タイトルから禁断な感じかと思ったら純愛な話で面白いです。かっこよくてしっかりしてる大人な秋津さんが素敵です。この先の話もどうなってくのか楽しみ。
by mrc mrc-
無料分は読みました。おじさんと言っても血がつながってないから、入り口だけ家族っぽい恋愛ですね。これからどうなるのやら。
by ユキコ めちゃコミ-
意外にハマった
よくあるパターンですが、、、意外とハマってしまいました。おじさんカッコいいかも、、、なんて思って無料分を読み終え、購入してしまいました。
by シャカリキ7-
近すぎて
ずっと好きだったんだね。離れるの寂しいよね。今までずっと一緒で、おじさんの為にしっかりしなきゃと一生懸命頑張って自分の気持ちを隠してきた。でも気持ちちゃんとぶつけられて良かった。これから気になる。
by りとけま-
母を亡くし、天涯孤独となった一葉、そんな彼女を血縁関係のない秋津さんが引き取って育て、主人公は秋津さん=おじさんに恋をし結ばれるという話。
最初は戸惑いながらも受け入れる秋津さん。ジュネレーションギャップがありながら今後どうなっていくか楽しみです。by ★Momo★-
おもしろいです。
絵がかわいいです。内容も、おもしろいので、無料分を増やしてほしいです。
女のコのキャラが、いいかな。by ma253-
今後が気になります
タイトルから禁断の恋かと思いましたが、当然芽生えてくる深い愛情物語なのだと思います。今後の展開が気になります。
by ニツ-
タイトルから
最初は禁断系?と、思いましたが、年の差カップルのほのぼの系でした。出て来るキャラクターも皆ほのぼの系。そろそろクライマックスかなー?
by ののんのの-