みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
若い
叔父さんが若すぎる。自分的にはダンディなおじ様とのやり取りがこのみなので、少し物足りないかんじです。
可愛い
絵もエッチシーンもいやらしすぎず、好きです。今後の展開も楽しみです。
男性がとてめ魅力的に描かれていて素敵です!体格から顔からモロ好みです!
オジサンというと背徳な感じがしちゃうけど。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
無料の話しか読んでいないけど、この先どうにか結ばれる2人であってほしい。次の話も読んでみたいと思う作品です。
by kazueri- 0
複雑
小さい頃から同じ家に住んで大人になり好きな気持ちに気づき今後の2人の姿が凄く気になります。
もぉ少しこまめな配信を望んでしまいます。by 林檎12- 0
最初はくっつかないのかよって思って見てたけど娘がおしかけての発展良かったです。歳の差ラブもキュンキュンしますね。
理想のおじさん
こんなステキなおじ様、絶対にいないけど、枯ら専にはいい現実逃避でします。目尻のシワしかオヤジじゃないしー!笑
年の差があるの好きです!
しかもおじさんが本当に親戚とかじゃないから安心して見られた(•‿•)
幸せになって!by 匿名希望- 0
天涯孤独の一葉ちゃんのそばにずっといてくれたオジサンに恋する気持ちが本当にグッとくる~!オジサンオジサンっていうけど、そんなにオジサンでもないし(笑)イケオジ風でもないけど、ちょい枯れでぶっきらぼうだけど愛情溢れる温かいオジサンがとても良いです。幸せになってね。
気づくのが遅い?
気づくのが遅いよね。
前から好きだったのに。それとも気がついていたのかな。おじさんもきっと娘が好きなんだろなと思うのだけど。by 匿名希望- 0