みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
おじさんって言っても見た目若いしイケメンだしピンとこない。家を出て行く時大家さん来なかったらどうなってたんだろ。
続きは見ないかな。by 匿名希望- 2
最初はもっといやらしだけの
話かと思ったら、複雑で切ないストーリーです。
おじさんでもイケメンだし問題ないし笑by 匿名希望- 0
設定に無理があるかな…ちょっと感情移入しずらいです。若いおじさんだけど、なんのつながりもない子を引き取って育ててくれるなんて現実離れです。
綺麗
絵が私の好きなタッチです。柔らかい感じで、体のラインとかも綺麗に書いてあると思います。始めに無料で読めるのも魅力的で次も読みたくなってしまいます。少しずつ読ませていただきます!
身寄りなしを引き取ってくれて大事に育ててくれたらすきになるよねー。でもやっぱりおじさんは手をどしたらあかんと思ってたんだろうね。あーどうなるのー!
年の差恋愛ですが、これはこれでありなのかなって思いました。お互いを想いあっていて愛し合えてる姿が美しいです。
おじさんは一体いくつなんだろう?若そうに見えるけど…。引っ越しの時にあそこまでしておいてやめちゃうなんて、女側からすると辛すぎる!もう普通の顔して会えないレベルだと思うんだが。無料分までしか読んでないけど、先が気になる作品!
話の続きが気になって、結局最新話まで購入しました!
タイトルからあまり期待はしていませんでしたが、「オジサン」ってそういうこと!!と納得(笑)
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
胸がキュン
おじさんが、カッコイイ!一葉の気持ちが、伝わり胸がキュンとなります。おじさんの優しさが、読んでいて胸がキュンとなります。これから先が気になります。
by ブルースターズ- 0
そうなるわな。
おじさんがカッコよくて若い。娘ちゃんがそういう気持ちになるのはわからなくもない。おじさんも理性を持って対応してるところご萌ポイントでした。すぐなくなりそうだけど。
by よぴちゃん- 0