【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(10ページ目)
血の繋がりもなく、こんなかっこいいおじさんが近くで自分のこと大事にしてくれたら好きになっちゃうのはすごくわかる!
うまく行ってほしいby しあわせびんぼー- 0
2人だけだものね!
まったく血の繋がり無い2人だけど、心の繋がりは、深いと思う。だから、避けて、逃げてしまったのですね!
by しょっちゃんさん- 0
友達の子供を引き取って育てるオジサン。子供は父親というよりももっと踏み込んだ好きになるのは分かるとして、オジサンはオジサンでいて欲しかったかなと思ってしまう。
割とすぐ主人公の思い受け止めてあげた感が私的にイマイチ。by かなあしさん- 0
ちょっぴり••
ちょっぴりせつないなぁ、と、思いながら一話目を読みました。愛情がなければ、ここまで一緒にはいられないとは思うけれど、愛情の形はさまざまだから、この先どうなるのか、とっても気になります。
by かしょちゃん- 0
無料の10話まで読みました。母親が亡くなって、孤独になってしまった一葉をなんの血縁もない秋津さんが引き取って育ててくれます。もう予想通りの展開だったので、課金はしなくてもいいかな。
by yhねこぱんち- 0
どーなのよ
題名通りなんだけども
どーなのよーーー女子からしたら好きになっちゃうよなーーーーおじさんも我慢が足りないなーーー笑笑
無料分超えて読むかびみょーなライン
絵は好きだけどもーーー(*^^*)by Lev- 0
おじさん、かっこいい
無料の途中です。おじさんは娘のように必死で思おうとしていたけど、無理でした。最初から早めのテンポで結ばれてくれそうで、嬉しい。
by ももになりたいプーちゃん- 0
4話まで読みました。
母が亡くなり、引き取ってくれたおじさん。
おじさんの素性が分からないのがなんとも気持ち悪い。
そして大人になり自立するときに主人公から誘われたとはいえ抱こうとするのはちょっと共感出来なかった。by Mamaco- 0
まだ6話の途中です。
なんだかとても切なく見入ってしまうストーリーだと思います!おじさんもとても素敵。おじさんの寮で結ばれるとのレビューありましたが次が楽しみですby シメジちゃん- 0
複雑な環境に、複雑な心境だなぁ〜
まだ途中段階ですが、どんなふうに展開するの気になるけど、1番気になるのは年齢設定かなぁby 奈々なん- 0