みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました

絵が綺麗だよね
    最初に出てきたシーンで、この男の人がこの作品のヒーローかと思ったらまじですぐ消える元彼で笑った。
    主人公が蜜でヒーローが蜂みねってなんか設定が可愛いなと思った。

元彼と蜂くんにどんな繋がりがあるのかまだわかんないけどこれから先も読んでみようかな。

仕事先だと物腰柔らかそうな優しいハチくんが蜜の前だと俺とか口調が変わったりSに切り替わるのたまんない。

スレ違い過ぎな両思いにハマる

蜂嶺くんの惚れ方のストイックさとか、蜜の流されっぷりとか、コメディかと思うようなスレ違いの数々。もう、ツッコミどころ満載なのに、蜜の無自覚な煽りと蜂嶺くんのSがかった攻めが堪らず、まんまと最後まで読んでしまいました。
    僭越ながら欲を言えば、年上を気に病んだ蜜のように、年下の立場に悩む蜂嶺くんも見たかったのと、せっかくの下着メーカー勤務の設定なのだから、それを生かした絡みも見たかったです🥰
    なんだかんだで、続編、是非!な作品でした。

もどかし〜!けど良い!

心に傷を負った内気な主人公と、実はその主人公に長らく片想いをしていたキラキラ男子が、キラキラ男子の強引なプッシュでいきなりルームシェア始めちゃって、そこからもうドキドキだけじゃなくエロエロもあって…てな話なんですが。。
    話の展開はありがちな「ありえない」展開で。
    そーんな強引に男女でルームシェアなんて出来ないでしょ笑
    とは、まぁ普通に思いますよね…。
    でも、まぁラブラブシーンもキレイでエロくて良きだったので、課金までして読んじゃったよね〜〜〜…

絵がセクシーでキレイ

絵がセクシーで綺麗で読みたいなと思い読み始みはじめました。
    読むと読むで、蜂峰くんの一途な思いが素敵ですが、写真をみて一目惚れして、そのあとコンビニでたまたま見かけて好きになる。
    少し内容が無理矢理な気もしました。
    でもお互いが好きなのにすれ違うシーンは、
    ヤキモキしますが、想いが通じるところは感動します。
    蜂峰くんと蜜さんのお互いがめちゃ好きで大事なのがよく伝わってきました!

「蜂蜜って新しいプレイの事かな?」って思っていたら、主人公は蜜ちゃんで、恋するお相手が蜂嶺くんで「蜂蜜」という何か可愛い設定でした(*‘ω‘ *)

絶食系男子だと思っていた鉢嶺くんが超肉食に変身します(笑)攻められる系が好きな私にとってはたまらん展開です!

たいしてかっこよくもない元カレが登場で何かイライラしますが、先が気になるのでポイントが復活したら読んでみたいと思います🎵

by amopi

可愛らしかった!

全体を通して、王道ですが可愛らしい恋愛模様でよかったです。
    胸が大きくてかわいい下着がない、と下着メーカーでのお話になりますが、その割にはあまり下着の描写が出てこずすぐに裸になってしまう主人公(笑)
    もう少し下着姿があればなおよかったなと思います。
    そして男性の描き分けがあまりないのか、あれ…これはこの人と違う人…?と悩むことが少しありました(笑)

ずっと密さんを想ってた蜂峰くんが一途でいいな!と思ったけど、これ、ストーk……ゴニョゴニョ
    密さんとの恋愛以外に興味ないって言わせるぐらい、密さんが魅力的だったんだねwww
    たしかに失恋がきっかけで下着に興味もってそれを仕事にできたって密さん前向きでいいなぁ
    悪い事も自分が感謝できる未来に繋げて
    イケメンもwww…
    絵も可愛かったので楽しく読めました

初っ端からお色気シーンがあり、なるほど…こういう展開かと思わせといてじつはこれ元カレとのアレコレだったんかーい!!とちょっと出鼻をくじかれた感じで面白く読み始めました。
    ワンコキャラでイケメンな年下後輩と同棲して仲良くなっていくんですけど…
    ちょっと展開が無理やりすぎて、んん??ってなってるので、これからどうなるかに期待しています。

蜂峰くん、好きー!!
    イケメン、溺愛、イケメンからの嫉妬、最高です!!
    社内では他の女子社員をあざむくために超草食系?絶食系?男子と見せかけて蜜にはめっちゃ肉食!!
    溺愛肉食イケメン男子なんて最高ですよ。

ただ、ヒロインの蜜も自分で地味とわかってるなら下着以外も頑張れよ。。。そーゆー努力もしてなかったのにイケメン達にモテてズルい!!

タイトル表紙がちょい残念・・

作者さん買いの作品ですが6話まで一気に読んでしまいました😁
    暫く恋にご無沙汰の巨乳女史と、草食男子ぶってる後輩とのloveなんですが、成り行きでルームメイトになり、好きになり、
    お酒の力をちょい借りベッドイン❤️
    これから本当のloveが始まるのかどうか楽しみです。