みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
期待大。
無料ためし読みがもっと多かったらよかったのにと思いましたが、普通に漫画のイラストも綺麗で、基本的にメガネ男子やメガネ女子が好きな人ならまず読むべき。と思える漫画です
この作者さんの絵もストーリーも本当に好きです。どれもこれも面白いし、何より絵がすごくきれいでエロいです。
かなりすき
絵も設定もなんもかんも好き!
まだ途中までしか読んでないけど。
男の子のエロさも良いし。
女の子もかわいい!!by 匿名希望- 0
登場人物が綺麗だし、かっこいいです。絵が好きです。もちろん、ストーリーも面白いので続きが楽しみです。
途中までですが面白かったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
絵も好きでした 読んでたらすぐポイントなくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
サンプルを読みました。絵が好きです。元カレとの失恋シーンはつらかった。元カレには言葉を選んで欲しかった。仕事場に入ってきた後輩君との展開は気になります。
あの時と今が繋がってるのかと思ったらハラハラドキドキしました。まだ最後まで見てないけどこれからが楽しみ。
あなたにオススメで出てきたので読んでみたら、一気に読んでしまいました。
地味な蜜ですが、綺麗な下着を身につけていて、エロい。ギャップがすごいです。
まだ続きそうなので、楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな絵です
自信ない系女子がスタイル良くってエロい感じ、ちょっと大胆なことになっちゃってるよ。とか楽しんでます。
草食系かと思いきや…みたいなキャラいいですよね
絵も綺麗で読みやすいしストーリーも伏線張ってあるしなかなかおもしろいなーとby 匿名希望- 0