みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
女の子の体が、なんと言うか、、エロいんです。
もっとイチャイチャをみたいのに、すれ違ってて「もーーー!しっかりせんかい!」と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
あれあれ??興味ないじゃなかったの!?まさかの猛獣くん?かっこよすぎてもうメロメロです!!キュンキュンしちゃいました!
絵がすき
表紙の絵をみてジャケ買いしました!中身とすこし違う気もしますが気にならないです。内容も結構えろいとおもいます!
期待込めて
何気なく読みましたが、なかなか面白いです!!!これからの2人の進め方にドキドキワクワクします!じゅんなヒロインにも共感します!絵もきれいですし、おすすめです
by 178mama- 0
何となく読み始めたのですが読むのが止まらない。笑
自分だけをガンガン求めてくれる(愛してくれる?)なんともうらやましい設定。by からしちん- 0
元カレが自分を見返すきっかけが主人公に幸せを呼んでくれたらいいな。まだ少しだけ読み進めてますが、後輩という立場から続きがどうなるのか気になります( ^∀^)
意外と
恋愛に奥手になるのは振られ方があんな形じゃ自分もなってしまうなーと自分と重ねて見る部分が多くとても読みやすい作品だと思います。
ときめきエロさ全開
蜜さんの性格がなんとも可愛い!!
そんな中はっちゃんからのアプローチに
戸惑う蜜さんが推せる!!
とにかく2人の距離が縮まって
仲良くしてくれることを願いますby 匿名希望- 0
最高!!!
久々にドハマリしました!ヒロインも可愛い!地味って設定だけど、笑顔も優しくて仕事も出来ていい女!蜂くんもカッコいいし、二人はお似合いです!続きが毎回楽しみです!どうかハッピーエンドでお願いします!
好きなマンガのひとつです。
絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすくて面白いです。
年下男子に対する主人公の気持ちはわかるんだけど、もどかしくて、早く続きが入荷しないか楽しみにしています。by 匿名希望- 0