みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
色っぽい
主人公も男性も色っぽいですねー
最新話まで購入しましたが、、、
お互いがハッキリしなさすぎてモヤモヤ…
相手の話は最後まで聞きましょー。って思ってイライラしちゃうので星3つです。by 匿名希望- 0
良い!
時々絵がブスなのあるけど、
それでも面白い。
ハチが不器用で可愛い。
蜜が大人なのに、ちょっと幼い考え方なのは気になるけど。
頑張って欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの絵が好きで辿り着きました。草食系(むしろ絶食)と思いきや、バリバリの肉食、しかも自分にだけ。羨ましい...
いまひとつ。。
ストーリーも今後の展開も、凄く気になるのですがどうしても絵の不自然さが気になってしまう。。別の方が描いているのかな?と思うくらい、顔と身体のバランスが……うーん、、気のせいかな。。
おっと意外!!
安心しきっていた年下君がいきなり男らしくて押し倒してきたので焦りました。これは読み進める価値ありストーリーです。絵はお好みがあると思います。
by さゃゃか- 0
おすすめ!
いやいや、凄くセクシーでストーリーがリアルな感じでとても大好きです。毎日更新してないかな?と待ち遠しいです。
by まちゃんんん!- 0
お試し読みから読み始めたのですが、続きが気になり読み進めてます!それぞれの感情も描写されていてキュンキュンします!早く続きが気になります!
びみょーに。。
2人の話がかみ合わないストーリーが続きすぎてなんか。。2人ともグジグジしててへん。。
最初は面白かったけど、どこまで展開を停滞させてるのか。。、by 匿名希望- 1
話の内容は面白くて好きなんですが、
全体像を描く時のバランスが悪いなぁ感じました。1度そこが気になると他のシーンも気になり始めちゃって。そこがとても残念です。by さよぴー- 0
タイトルに興味持って見ました。絶食系男子かと思わせといて、実は肉食だったのね。まだ初めだけなので、この先に期待してキープします。