みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
お試ししか読んでいませんが、、とてもエッチな予感…色々昔の恋愛のトラウマってありますよね。今後のストーリーに期待!
好き!だけど、、
画もとても好き!全然装飾系じゃないし(笑)!!画もエロくて好きのんだけど、すれ違いが多すぎて、もっとスピーディーな展開がいいかも。。
ちょっと分かりにくい
途中までは購入して読みましたが、心模様が分かりづらくて読み込む気になれませんでした。続きを楽しみにできない作品でした。
by CDプレイヤー- 0
絵が可愛かったです、草食系かと思いきや、実は野獣だったという、設定が面白かったです、腹筋見ると萌えです。
よさそう!
20代で性欲がないわけない!!
といってもまだ少ししか読んでないのでこの先を読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も好き!
山田愛妃先生の作品はどれも好きです。何年も前から好きでずっと思い続けてるハチが好きです!ハチの想いが届きそうで届かない、すれ違いがハラハラして読み応えがあります。絵も好きです!男性はかっこよくて、女性は可愛い!でも、男性の照れた表情の絵が一番好きです!
年下男子可愛すぎ。就職先が一緒になってとか運命。うまく気持ちが伝えれない伝わらないやきもきがまたよい。からだの関係で繋ぎ止めたい、わかり合いたい、、、いいです。
いい!
イケメン草食系男子‼️
と思いきや‼️肉食系?!
ギャプがたまらん。そして、自分だけ感がたまらん。こんな人に出会いたーい‼️by トキメキ希望- 0
可愛い主人公
タイトルの意味が試し読みで納得!
失恋をバネに将来が切り開け、やりがいもって働く主人公に憧れと共感ですby 匿名希望- 0
蜂蜜、2人とも可愛いです。はやく続きが読みたいです。絵も好きです。蜜が蜂以外の人に触られたりするのは反対ですが、焼きもちをやいちゃう蜂をまたみたいです。