みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
まだ無料で読んでいるところですが、素直になれない女子あるあるです。
でも、チョット漫画が苦手かもと思ってます。by 匿名希望- 0
あまり絵が好みではなかったですが、男性はイケメンで好きです。ブラメーカーに男性って採用されるんですね。
表紙の題名が面白そうだなと思い読みました。毎日無料なので、少しづつ読んでいます。絵は好みの感じではありませんがドキドキします。
胸
大きい子は、可愛い下着買うの大変。なかなかかわいいの無くて。男の人は、下着事情知らないからね。年下の後輩とどうなっていくのかな
職場恋愛
まだ先が、長い毎日だが、課金せず毎日楽しみに読み続けたい、体は相性が大事なんだろうなぁ、しかし、なんでも、時間が経つと、マンネリ、刺激無し、、、、現実だわ
草食系!?
草食と見せかけて!?
主人公は、大人で男の子は年下でちょっと何を考えてるのか分からないところもあって。
ドキドキします!
しかも、いきなりルームシェアなんて!!by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中までしか読んでないのですが、彼が本当に恋愛する気がないのか?ちょっと不思議で気になっちゃいました。
おもしろそう
草食系男子で油断してたらとんでもなかったという話
よくあるけど案外好きな展開です
次課金ポイントもらったら読みたい感じですby 匿名希望- 0
遠慮なく
ヒロインは先輩という立場だから、最初は遠慮しちゃって可哀想ですが、素直になれてよかったですね〜。
女の子は素直が可愛い!by 匿名希望- 0
ヤバイ…‼️
最高に面白い作品です♪こんな後輩男子いる?ってゆう感じで、めちゃくちゃウラヤマシイ!!早く続きが読みたい作品です♪