みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
表紙が良くて読んだんですが、画力が今ひとつですね。顔と体のバランスがちょいちょいおかしいです。草食かと思いきや、、とか8年越しの純愛とか設定は面白いのですが、絵の加減でキャラに感情移入しにくいです。無料分で辞めとくかもしれません。
主人公の下着メーカーへの転職理由が切なくて本編入る前にそこでグッと来てしまいました。
グラマラスサイズのブラは一般的な店舗では買えず、デザインもおとなしめのものばかり。
気持ち本当にわかりますby ヒサナ- 0
草食男子に見せかけて、ぜんぜんそんなことなくて、イケメンな彼。主人公は地味目の女の子です。体は色っぽいけど、彼は主人公のどこがそんなに好きになったんだろう?
この作品の良いところは、まずは絵がとっても素敵!
彼の色っぽさがたまりません!!
ちょーっとヒロインのお顔が好みじゃなかったのですが、素敵な作品なのは間違いないです!by 匿名希望- 0
無料配信しか読んでませんが、エロい中でも物語があり楽しめました。
絵もかわいくて読みやすいです。ポイントが貯まったら続きを読みます!by 匿名希望- 0
元カレの言葉でランジェリー業界に入った内容とても良かったです。絵も綺麗だし展開も面白くて、私は好きです。
無料分5話まで読んでどうしてもヒロインの作画があまり綺麗ではなくて好きになれず途中ですが読むのを止めました…
おもしろそうだったのになぁ…by 匿名希望- 0
女の子悩みから生まれる恋愛漫画で、なかなか女性からみても確かにー!って思う事多目で楽しく読めました!無料分でもしっかり楽しめます!
無料配信だから読み始めました。なんか久々にもっと読みたいと思う作品に出会えました。この先が楽しみです。
いきなり後輩くんとルームシェアすることになった恋愛苦手な主人公がなぜか応援してあげたくなっちゃう。草食系男子と思ってたのにギャップが最高