みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料配信分読んでる途中です。最初なんとなく見てたらハマってしまいました。絵も私の好みですごくいいです。
無料分でいいかな
主人公のどの辺に惹かれていったのかイマイチ見えず。絵もまあまあ。主役の彼がいまひとつ好きになれませんでした。
お互い早く気持ち伝えてww
お互い好き同士でやることやってるんだから早く気持ち伝えればいいのになぁ〜って凄いと思う!!でもなんかこの両思いかどうかってこの感じ見てて羨ましい
草食男子が、本当は超肉食とかメチャクチャキュンです。しかも肉食なのは自分にだけとか、憧れじゃん!凄く面白いです。
まあまあ
無料だったので読んでみました!
ストーリーや絵とか総合的に、まあまあ普通でした。無料分だけで充分楽しめた!by 匿名希望- 0
無料分だけ。
絵があまり好きじゃないし、主人公が可愛くないのでポイント使って読もうとは思わなかったです。
イケメンとルームシェアからのえっちもありきたりかな。by 匿名希望- 0
こちらも読み始めたばかり!ジャケ買いでしたがかれから読むやろうな〜て感じ。。まだえちえちまでたどり着けてないけど(笑)
by えむふ- 0
んー
まだ途中までしかよんでませんが、2人の行き場が気になりながら読んでます。恋人になるのか?つうか、何もなしで男女シェアハウスはないのでは?
草食系男子って、実在するんでしょうか?
ロールキャベツのように、一見野菜、中身は肉・・みたいな?笑
でも、性欲なさそうな人が、野獣だとドキドキしちゃうかも 笑by 匿名希望- 0
タイトルに興味はなかったのですが、表紙の絵が気になり読みました。読んで良かった。ハマりましたね。おすすめです。