みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
今はまだ無料読みで探り中ですが人懐っこい後輩くんの裏の顔を早く見たいなと思いながら読んでます。これからが楽しみかな。
草食系?
最近の若い男の子は草食系とか言うけどホントにそーなのかな?単純にがつがつするのを見られたくないとか、カッコつけてる人が多くなってきたんじゃないかしら?なーんてね笑
すごく良い✨
良い!
漫画特有の、イキナリなんでやねん!
っていう意味不明な展開もないし
絵も綺麗、TLって後で気付いて『おぉ!』って思ったほどに内容がしっかりして、読み物としても素晴らしい。
高評価なのが納得の作品。
年下の草食男子キャラ(フリですよね、きっと)の彼も良いんだけど
主人公が好き!読み続けます!by えのころぐさ- 1
甘さとスパイス
甘さの裏にある本当の気持ちは⁈恋愛に興味ないって言ってくせに、行動が伴ってないよ⁈彼が魅せる甘さとスパイス。ドキドキが止まらない〜‼︎
まだ
無料分です。
この作者の漫画は大体出てくる言葉が同じなのかなって思います。
ストーリーとしてはありだけどby 匿名希望- 0
無料分の10話まで読んで
こんな年下イケメン肉食男子と同棲+求められるなんて、羨ましい限り♡
この先の2人の展開が気になるので、購入していきたいと思います!
想いあってのエッチシーンに期待♡by 匿名希望- 0
まずは相手がイケメン!!という所にハマりました!主人公も健気で頑張り女子な所が良いと思いました。所々にエロもあって良かったです!
by ふぁみのん- 0
イケメンでモテるんだけど誰とも付き合う気はなくでも私にだけはよく懐いてくる…。て最近ありがちなすとーりーですね。
作者さんの他の作品がおもしろかったので、試しに無料分を読み始めましたが、好きな内容です(^o^)
主人公とはちくん、いいコンビでいいです🖤by 匿名希望- 0
◎
まだ読み始めたばかりですが。この先がなんとなくよめてしまうストーリー。先を読み進めるか迷っています。