【ネタバレあり】蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~のレビューと感想(42ページ目)
胸の大きいのが悩みというのはなんともわかります…。
草食系かと思いきやガツガツ系でエロきゅんです。
大人の関係続ける感じだけど本当の恋人になるの楽しみに待ってます( ˘ω˘ )by 匿名希望- 0
蜂峰くんかっこいい。草食って言っておきながら肉食獣系って。元カレとの関係が気になりますが、蜜のこと大好きになるのよね。続きが楽しみです。
かっこいい
はちみねくんすごくかっこいいです!
年下草食系男子かと思いきや、めちゃくちゃ肉食系男子でキュンキュンしました😍
元カレの登場で2人の関係がどのように変化するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
いい!
まず絵がキレイです!
蜂嶺くんの引き締まった身体に、蜜のホクロの位置がまたえろい♡♡
途中まで読んで、元カレと知り合い?な感じで話が終わったので、続きをまた買おうと思います!by 匿名希望- 0
久々タイトル通りの作品
こーもタイトル通りの作品は久々。後輩蜂蜜くん最高だわ〜!ソフトな男子が多いけど我慢できなくなっちゃうあたりや、意地悪言うとこほんと少年
絵がキレイ読んでてまた読みたくなるお話です。年下の彼とのルームシェアもドキドキする展開が多くてすきです。
蜂谷くんが凄くカッコイイ!
理想な男子!胸がキュンキュンしちゃうし、蜜のあのモジモジしちゃう女心が凄くわかるから、自分に置き換えて読んでしまう。
蜂谷くんは1話に出てきた人な気がする!
繋がりが気になるby 匿名希望- 0
、
まだまだ展開が読めない感じですが今後の2人が気になるところです。元カレとの接点?があるのか気になるから早く知りたい
by ばぶちゃ- 2
すき
表紙がすごくかわいくてセクシーでいいなと思ってかってみました!内容的にはありがちな設定だけど、私は好きです!
タイトルと表紙はちょっと惹かれませんでしたが、内容は草食系かと思いきや、実は…
なんて素敵な流れでしょう。by 匿名希望- 0