みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
蜜ちゃん名前かわいい
蜜ちゃん、名前かわいい。
後輩くんもかっこいいし、元カレもかっこいいし、
後輩くんとくっつくんだろうけど、たのしみ。by おすすめ05- 0
最初は
最初は主人公ちゃんにも共感するし年上男子だいいなと思ってすごくハマってたんだけど、、
最後がちょっと残念というか冷めてしまったby あんにんとうふう- 0
すごいハマるおすすめな作品‼︎
まだ全話読めてないので早く全話読みたいと思います
ぼーっとしてる間に完結してたのでびっくりですby ちゃんなるちゃん- 0
始まりはともかく、ウマくいって良かったです。女性主人公も年齢カンケーなく可愛いし、健気でよい。回り道したねぇ
by PAINKILLER- 0
絵が良い
線がとても繊細でよい。無料から入って一話目のHシーンにドキドキ。主人公の女の子に好感が持てる。続きが気になります。
by パンダ♪- 0
もうはじめから気があったから同棲し出したんだよね!?会社では面倒だからああ言ってごまかしたんだろう。なんとなくわかる。
by しろねこちゃん- 0
絵
無料分を読んだのですが、絵のタッチとストーリーの展開が良い意味であまりマッチしてなくて、おもしろいです!ゆっくり読み進めていきます
by とととく- 0
良かったです
絵がキレイで、内容も、とても良かった!最中もねっとりしてて大人の……てな感じでした!色々合ったけど二人の思いが強かったから良かったです!
by 貝ヒモ- 0
かわいい、きゅん、その連続です!!
まだ読み始めだけど、これはハマりそうな予感なので課金しちゃいます!by ももんが1- 0
メチャクチャ格好いいのに、エロなしは、ダメでしょってからの、ガンガンのアプローチ最高です。格好いい。
by ひさひさひさひさひさ- 0